Yug30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Скромность учтена))) Сэнкс за хистори! Но скажу так ,что это больное ускорение в прямом смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ощущения то где, ощущения?))) Спеки выложишь текущие? Было бы интересно после тюнинга наглядно сравнить цифры со стоком. На стенде наверняка будешь тестировать? На стенде настраивают. На дороге тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 270 по мосту мы шарашили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 270 по мосту мы шарашили? 270-280 км/ч врать не буду ,пусть будет 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 на фотке поршень заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 на фотке поршень заболел? Да,они все поймали детонацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 похоже на высокое егт нежели детонация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 похоже на высокое егт нежели детонация... В стоке дуло 0,86 -0,99 ,бустом подняли до 1,2 ,да и кстати катался без лямд ,старые негодны ,новые ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 какой проект строЯт? сингл или би турбо? строкер или на стандартном объеме? валы на сколько широки будут? трехдисковое это замах как минимум на 45 гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 какой проект строЯт? сингл или би турбо? строкер или на стандартном объеме? валы на сколько широки будут? трехдисковое это замах как минимум на 45 гарри Валы сток ,2 турбы в штатные места гарет ,расчитаны до 700 л,с.Объём 2,6 ,меняем форсы ,топливный насос ,рейку ,прокладки самые толстые ,маслонасос , поршня и.т.д.Расчет на давление 1,4,хотим получить 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 это хорошо. хоть в 2013 будут 2 похожие машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 это хорошо. хоть в 2013 будут 2 похожие машины)) Похожие на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 нее...я чот старый уже для такого....было бы у меня это в 2002-2005ом, -я б порадовался....... а вообще зачётный маФынкъ....на Нюрбургринге ходовую доводили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ,и мы окна не открывали ваще ,а то телки без спросу прыгали... аааа....в тебе , кроме колёс, больше ничего хорошего, шо тёлкам нравиЦЦа, больше нет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 самый красивый кузов из всех скайлов(самый секс это попа ), мне 35 не нравится-зализаный, на 350z как буд-то закосили когда делали его!!! за сколько брал сие чудо?на сколько я знаю скайлы GTR не дешевые относительно обычных 34-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 некрасиво о стоимости спрашивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 некрасиво о стоимости спрашивать.... я думаю это не такой уж и секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 всё равно неприлично!!!))) взял, значит взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 какой проект строЯт? сингл или би турбо? строкер или на стандартном объеме? валы на сколько широки будут? трехдисковое это замах как минимум на 45 гарри Только у тазаводов количество дисков сцепления и его состав зависит от величины турбины. Ниче что 500 сильные эвики ездят на 3071 или 3076 или 3582, а сцепы у них сток 9, аст стаге 1?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 интересно стало. а че такое стаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 тут не митцу обсуждается, а конкретная машинка. или ты захотел юджину предложить стейдж 1 от разволюшена на скайлик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 тут не митцу обсуждается, а конкретная машинка. или ты захотел юджину предложить стейдж 1 от разволюшена на скайлик?)) Я о твоем глупом высказывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Глупца в зеркале узришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Гыгыгы видишь санек, не сечешь ты ни чего, одни глупости болтаешь Зы Алешки совсем нюх теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Пришли поршни CP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.