Перейти к содержанию

Gt-r34 M-spec Nur

Yug30

Рекомендуемые сообщения

Скромность учтена)))

Сэнкс за хистори!

Но скажу так ,что это больное ускорение в прямом смысле этого слова

• Ответов 424
  • Created
  • Последний ответ
Ощущения то где, ощущения?))) Спеки выложишь текущие? Было бы интересно после тюнинга наглядно сравнить цифры со стоком. На стенде наверняка будешь тестировать?

На стенде настраивают. На дороге тестируют.

похоже на высокое егт нежели детонация...

В стоке дуло 0,86 -0,99 ,бустом подняли до 1,2 ,да и кстати катался без лямд ,старые негодны ,новые ждал

какой проект строЯт? сингл или би турбо? строкер или на стандартном объеме? валы на сколько широки будут? трехдисковое это замах как минимум на 45 гарри

какой проект строЯт? сингл или би турбо? строкер или на стандартном объеме? валы на сколько широки будут? трехдисковое это замах как минимум на 45 гарри

Валы сток ,2 турбы в штатные места гарет ,расчитаны до 700 л,с.Объём 2,6 ,меняем форсы ,топливный насос ,рейку ,прокладки самые толстые ,маслонасос , поршня и.т.д.Расчет на давление 1,4,хотим получить 500+

нее...я чот старый уже для такого....было бы у меня это в 2002-2005ом, -я б порадовался.......

а вообще зачётный маФынкъ....на Нюрбургринге ходовую доводили.....

,и мы окна не открывали ваще ,а то телки без спросу прыгали... :D

аааа....в тебе , кроме колёс, больше ничего хорошего, шо тёлкам нравиЦЦа, больше нет?....

самый красивый кузов из всех скайлов(самый секс это попа :D ), мне 35 не нравится-зализаный, на 350z как буд-то закосили когда делали его!!!

за сколько брал сие чудо?на сколько я знаю скайлы GTR не дешевые относительно обычных 34-ых

Только у тазаводов количество дисков сцепления и его состав зависит от величины турбины.

Ниче что 500 сильные эвики ездят на 3071 или 3076 или 3582, а сцепы у них сток 9, аст стаге 1?!)))

тут не митцу обсуждается, а конкретная машинка. или ты захотел юджину предложить стейдж 1 от разволюшена на скайлик?))

Я о твоем глупом высказывании.

Гыгыгы видишь санек, не сечешь ты ни чего, одни глупости болтаешь :)

Зы Алешки совсем нюх теряют :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...