MeF Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Усилитель kicx kap-27 (Практически новый, 3 месяца лежал дома! Так как сгорел динамик и на покупку нового не было средств!) Чеков и коробки нету! Но покупался он М-Видео! Сабуфер Sony бочка с новым динамиком, ему 5 дней, брал за 3000 тысячи(чек. коробка, гарантия 1год) =8000рублей! + хорошая проводка (не мистери) -1000 рублей! Приветствуется продажа всего комплекта (лучше без проводов, уложил все идеально). вот я на драйве писал пару дней назад! http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/m3f/journal/737435/#post ://http://www.drive2.ru/cars/lada/2108...l/737435/#post усилитель настроен! Сейчас слушаю музыку в 50% мощности (20 громкость, максимум 40) чтобы динамик разыгрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 только настроили, уже продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 BRAGA Резину надо у ПЕТРА заказывать а это 11400в рублях!!! + проставки под разболтовку нужны!!! К лету надо готовится!! А так если бы резину 155/55/14 продавали хоть в одном магазине в Астрахани то не продавал бы! Вот приходится на заказ! Не закажу сейчас потом уже мне ее не привезут и останусь я летом на штампах(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 MeF есть у нас в астрахани такая резина.. ты чего говоришь) в районе кирпичного завода, частник, 2 этажа добра у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 BRAGA я там каждый день езжу туда сюда и не знал о нем. () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.