Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 у них на главной странице уже с месяц висит ссылка - "Информация по блокировкам" там обсуждаются методы обхода предстоящих блокировок сайтов К стати я уже установил FriGate, при случае опробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Согласен с @Mortalis, с точки зрения здравого смысла никакого воровства в безвозмездной передаче купленного контента кому бы то ни было нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 В соответствии с законом есть. по сколько диск легальный только для частного, домашнего просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 диск легальный только для частного, домашнего просмотра а мы сразу предупреждаем, что использовать в коммерческих целях - низзя!!! Смотреть можно лишь в домашней обстановке. Если я купил книгу, значит ли это, что эту книгу я не имею права передать другому, подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 В соответствии с законом есть. по сколько диск легальный только для частного, домашнего просмотра А что, его кто то в прокат сдает, передает в кинотеатр, или показывает по кабельной сети? Ничего подобного, контент в частном порядке передается друзьям и знакомым, для частного домашнего просмотра, ровно так же, как я мог бы тебе дать посмотреть (лично из рук в руки) купленный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 В соответствии с законом есть. по сколько диск легальный только для частного, домашнего просмотра Наши законо-писаки лихо подменяют понятия. В слово воровство вкладывают тот смысл какой в данный момент необходим. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 К стати я уже установил FriGate, при случае опробую Опробовал енто расширение, отлично справилось с блокировкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Опробовал енто расширение, отлично справилось с блокировкой! это расширение только для Chrome?а для Mozilla Firefox что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 это расширение только для Chrome?а для Mozilla Firefox что нибудь есть? Там много способов описано, я выбрал самый простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Черный список интернет-пиратов пополнился еще одной строкой. Роскомнадзор в ходе специального мониторинга выявил очередной ресурс, с которого беспрепятственно и бесплатно можно было скачивать фильмы и сериалы. А это явное нарушение Закона о защите интеллектуальных прав, который действует уже почти месяц. 3 раза обладатели авторских прав на несколько сериалов и фильмов просили владельца торрент-трекера Rutor.org убрать ссылки на пиратские копии их видеопродукции. Администрация ресурса просьбы проигнорировала. И Мосгорсуд постановил отключить ресурс от Сети.В Роскомнадзоре подчеркивают, что процедура отключения обратима. То есть, как только владельцы rutor.org удалят ссылки на пиратский контент, сайт будет разблокирован, как это случилось с другим трекером — сайтом Opensharing.org. Антипиратский закон: превентивный эффект перевесил карательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Антипиратский закон: превентивный эффект перевесил карательный Блокировки для юзеров, которые ничего не могут сделать при любой нестандартной ситуации с компом. Можно всё обойти, жаль юзеров очень много . Никто не вспомнил онищенко? с вредностью боржоми, и других... Надо просто знать как входить на тот или иной сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Блокировки для юзеров, которые ничего не могут сделать при любой нестандартной ситуации с компом. Можно всё обойти, жаль юзеров очень много . на них и рассчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 На дельте тоже все работает без дополнительных примочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @melifaro, сказали что не все провайдеры предписания получили пока,в течении суток походу забанят уже всем, на Билайне у меня тоже робит,пока но примочек много для обхода блокировки я особо не переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Да мне вообще параллельно, мне и ХДклуба хватает, я б про этот трекер и не знал, если б его не начали блокировать, а надо будет и блокировки обойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 vpngate.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ну и самое смешное - Яндекс.Браузер Турбо http://prntscr.com/1nnuav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 На Билайне прикольно поступили с Рутором, сам сайт живой, поиск работает, пытаешься скачать торрент-файл - вылетает ошибка Проверял на нескольких темах-раздачах, стабильно идет ошибка при копировании торрент-файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 На Билайне прикольно поступили с Рутором, сам сайт живой, поиск работает, пытаешься скачать торрент-файл - вылетает ошибка Проверял на нескольких темах-раздачах, стабильно идет ошибка при копировании торрент-файла. ничего подобного щас качаю Форсаж 6 всё работает без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 На Билайне прикольно поступили с Рутором, сам сайт живой, поиск работает, пытаешься скачать торрент-файл - вылетает ошибка Проверял на нескольких темах-раздачах, стабильно идет ошибка при копировании торрент-файла. Такая же история и на АЦТ. Правда, из обходов пробовал только Опера-Турбо. Сегодня будем искать другие пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ставьте tor и будет вас счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ставьте tor и будет вас счастье Его даже ставить не надо, он ж от природы портативный. PS на дельте вообще не открывается, а через опера-турбо все работает и скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 я пока через фригат (для хрома фишка), накрайняк через тор буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ну и самое смешное - Яндекс.Браузер Турбо Попробовал Яндекс браузер в Турбо-режиме, Метод работает. Файл торрента искать в папке ваших Загрузок. Качаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Пользуюсь VPN http://www.justfreevpn.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.