Escobar Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Этот сайт на руторе указан Я давно проверял их, на руторе все быстрее выходит и больше! На этом трекере многого нет Аналогично. Раньше пользовался им, но заметил, что все постится одновременно там и там или потихоньку кочует с рутора туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Снова "лежит" всеми любимый трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Снова "лежит" всеми любимый трекер у кого лежит, у кого пашет. Отлично работает. оргрутор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 у кого лежит, у кого пашет. Отлично работает. оргрутор На момент написания сообщения - лежал, можно мозг было включить и подумать, а не отвечать сутки спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 на твиттере есть алтернативнаый линк ну и вот еще, не поленитесь изучить мегаштука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Да что же тут все такие "умники" собрались. Я бы не стал писать,если бы работал хотя бы один из альтернативных линков(tracker.rutor.org; alt.rutor.org). Почему все всегда считают себя умнее других?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 а мне торрентино нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 торрентино не есть трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Похоже Рутор опять попал под "раздачу". http://www.itar-tass.com/c1/852823.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Похоже Рутор опять попал под "раздачу". Я как лазил и качал, так и качаю оттуда. Сегодня ночью спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Я как лазил и качал, так и качаю оттуда. Сегодня ночью спокойно.. Вот что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Снимок.JPG Вот что у меня у меня всё работает только что там был,какой провайдер у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 у меня пашет. наверняка есть какойто замут чтоб заходить можно было если заблочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 у меня всё работает только что там был,какой провайдер у вас? На мини-картинке изображён логотип )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 На мини-картинке изображён логотип )) да да не обратил внимание,у меня Билайн,пока не блокируют но думаю тоже скоро это произойдёт,раз уж пошла такая возня @Миша777, у нас народ прошареный найдут способ как обойти блокировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 У ЮТК заработал наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Миша777, ты же работаешь в "Реале", скажи, будет ли блокировать провайдер "Реал" "запрещённые" ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 не ведомо мне такое. Но если уполномоченные органы потребуют то конечно. Компании не к чему проблемы с законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вот что у меня У меня нормуль. проверил кстати тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ну по сути это конечно воровство... Я про торент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 У полосатых пока открывается, завтра посмотрю как на дельте дела ,отпишусь, кстати, у кого он не работает, попробуйте опера-турбо, или яндекс-турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ну по сути это конечно воровство... Я про торент. Это торрент ресурс. Интересно, как тогда называется ОТКАТ? Где наши отчисления за наш газ, точнее компенсация вреда здоровью и экологии ? Раньше наши астраханские огурцы с ранней весны до поздней осени плодоносили, а теперь после первого дождя даже голландки куксятся. а НАШИ уже и не растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 у них на главной странице уже с месяц висит ссылка - "Информация по блокировкам" там обсуждаются методы обхода предстоящих блокировок сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ну по сути это конечно воровство... Я про торент. Ни какого воровства нет (за исключением кам-рипов), человек легально купил диск с контентом и ДАРОМ!! им поделился. Термин "пиратство" здесь не катит. А трекер всего лишь разместил маленький файлик. За что казнят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 у них на главной странице уже с месяц висит ссылка - "Информация по блокировкам" там обсуждаются методы обхода предстоящих блокировок сайтов постами выше под словом ТАМА ссыль эта имеет место быть - пост 44 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.