Перейти к содержанию

Rutor.org

genom

Рекомендуемые сообщения

Этот сайт на руторе указан:) Я давно проверял их, на руторе все быстрее выходит и больше! На этом трекере многого нет:)

Аналогично. Раньше пользовался им, но заметил, что все постится одновременно там и там или потихоньку кочует с рутора туда.

• 1 month later...
  • Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ
у кого лежит, у кого пашет. Отлично работает.

оргрутор

На момент написания сообщения - лежал, можно мозг было включить и подумать, а не отвечать сутки спустя.

Да что же тут все такие "умники" собрались. Я бы не стал писать,если бы работал хотя бы один из альтернативных линков(tracker.rutor.org; alt.rutor.org). Почему все всегда считают себя умнее других?!

• 4 months later...

На мини-картинке изображён логотип ))

да да не обратил внимание,у меня Билайн,пока не блокируют но думаю тоже скоро это произойдёт,раз уж пошла такая возня

@Миша777, у нас народ прошареный найдут способ как обойти блокировку

не ведомо мне такое. Но если уполномоченные органы потребуют то конечно. Компании не к чему проблемы с законом

У полосатых пока открывается, завтра посмотрю как на дельте дела ,отпишусь, кстати, у кого он не работает, попробуйте опера-турбо, или яндекс-турбо.

ну по сути это конечно воровство...  Я  про торент.

Это торрент ресурс. 

Интересно, как тогда называется ОТКАТ? Где наши отчисления за наш газ, точнее компенсация вреда здоровью и экологии ? Раньше наши астраханские огурцы с ранней весны до поздней осени плодоносили, а теперь после первого дождя  даже голландки куксятся. а НАШИ уже и не растут...

у них на главной странице уже с месяц висит ссылка - "Информация по блокировкам

там обсуждаются методы обхода предстоящих блокировок сайтов

ну по сути это конечно воровство...  Я  про торент.

Ни какого воровства нет (за исключением кам-рипов), человек легально купил диск с контентом и ДАРОМ!! им поделился. Термин "пиратство" здесь не катит. А трекер всего лишь разместил маленький файлик. За что казнят то?

у них на главной странице уже с месяц висит ссылка - "Информация по блокировкам"  там обсуждаются методы обхода предстоящих блокировок сайтов

постами выше под словом ТАМА ссыль эта имеет место быть - пост 44

...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...