MAG Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Самые идиотские слова, упреки, поступки во время секса, которые способны напрочь порушить ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Кончить, развернутся, встать, молча одется, сказать типа... я пойду пива попью... и уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 ты классно двигаешь попой)))так смешно получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yujin Судя по твоему нику ты даже не знаешь что значит кончить!!!! А ещё говорят, что вечного двигателя нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Кому как, каждому свое - а вот мну например очень непряитно, когда мужчЫна после секса отворачивается спиной. Вот мну надо чтобы он мну обнял и ен отпускал. Крпеко - крепко.сильно-сильно шоб я почувствовала себя прЫнцесоой. а он отворачивается и спит блин. вроде бы херунда но у мну все как отрезает. это самое неприятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Артём А ещё говорят, что вечного двигателя нет!!!! Кто сказал??? А юджин на что??? Добавлено: Самая ужасная фраза во время секса: "Ты ещё не кончил?", или "У тебя ещё стоит", или "Эх! Щас бы курнуть!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Executor я про тоже!!!! Он у нас за всех старается!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 RADOЧKA да и незачем на них обижаться - это же нормально! я, кстати, сама так всегда делаю.. .. чмок в щечку и на боковую...а после - хоть потот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 чего не стоит говорить голому мужчине 1. Да я косяки толще кypю... 2. Ах, какой миленький! 3. А может пpосто поваляемся? 4. Знаешь, сейчас это хиpypги испpавляют. 5. Пyсть он попляшет. 6. А можно я на нем pожицy наpисyю? 7. О! А ноги y тебя такие большие... 8. Hy ничего, мы над этим поpаботаем. 9. А если я его сожмy, он пискнет? 10. Hасос пpилагается? 11. (хихикнyть и показать пальцем) 12. Хочешь, я бyдy с тобой откpовенна? 13. Хоpошо, что y тебя так много дpyгих талантов. 14. Тепеpь понятно, почемy y тебя такая машина. 15. Может, если его полить, он выpастет? 16. За что меня Бог наказывает? 17. По кpайней меpе, это не займет много вpемени. 18. Hикогда такого pаньше не видела. 19. Hо он хотя бы pаботает? 20. Он y тебя такой... непользованный. 21. Может, на светy он лyчше выглядит? 22. Давай лyчше покypим. 23. Ты что, замеpз? 24. Hy, только если меня сначала хоpошенько напоить... 25. Это что, оптический обман? 26. Что это?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Самая ужасная фраза во время секса: "Ты ещё не кончил?" ОТВЕЧАЮ ОНА МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Радочка , жёстко всё это Ёжа а чё, часто слышать приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 эх, вот я вчера лоханулась блин ваще что ли молчать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 подумаю потом скажу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 не буду говорить... слишком личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 KOLA нет, просто бывали случаи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 я никада ничего подобного не слышал..)...УПРёКОВ НЕ БЫЛО...хотя ЧУДО лучше знает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 всегда когда трахаюсь люблю в момент когда оргазм у партнёрши близок, остановиться и попросить рассказать какуюнить историю или анегдот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ гыгыгыгыгыгыгыгыг!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Хуже когда все это в гробовой тишене происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Max234666cccp хм что плохого то очень даже ничего я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada когда тихо, слышны одни вздохи и чавканье! блин когда тихо беспонтово. йя с одно трахался по Раммштайн, во тема была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.