Rashid30rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Rashid30rus могу вас довезти. за умеренную плату! только учтите что назад я поеду пустой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Rashid30rus могу ваз довезти. за умеренную плату! только учтите что назад я поеду пустой.. Почем довезете? И как мне потом обратно добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Выходишь на остановку, дожидаешься маршрутку на Нариманов (номер не помню, на них написанно будет, ходят через час). Так и доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Rashid30rus напишите свой номер в личку. я позвоню и поговорим. когда нужно вам? Вам надо туда и обратно?! так это лучше) Я просто думал что вам только в один конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Обратно не проблема уехать там! Таксистов до .опы обычно стоит в Нариманово, да и попуток куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Uriii таксисты ему зарядят прилично! а я по свойски. всё в тачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ездил, туды- сюды 1000 ублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Uriii таксисты ему зарядят прилично! а я по свойски. всё в тачку) ))))) сама себя машина кормит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Два друга ездиют каждый четверг с Енотаевки,в Нариманово проезжают в 18.00-18.30 могут бесплатно по пути подкинуть )не проблема))) если я попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. Идешь на ближайшую остановку и ловишь маршрутку с номером 122 Астрахань-Нариманов. Проезд 100 рублей если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем спасибо за отклики, машинка нашлась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.