Перейти к содержанию

Требуются техник, продавец-консультант

ALT-F13

Рекомендуемые сообщения

Молодые люди 22-28 лет, опыт работы. высокая заработная плата,

Так же требуется девушка кредитный эксперт (22-28 лет) опыт работы, банки ХКБ, ОТП, Русский Стандарт и т.д.

Высокая зп это сколько? И что за магазин ?

Ну что ты, это секретная информация, так сразу кто же напишет? Правильно никто! Вам сейчас напиши магазин вы его раскритикуете и обосрете и никто не позвонит, а так есть шанс уговорить человека наобещать всяких благ, а вдруг устроиться, можно зажать будет трудовую и все он твои! :D

рабы нынче в моде

Последний дрыск сезона! Вон в соседней ветке обеды ищут в офис для шестерых, не спроста это!

• 3 weeks later...
а вдруг устроиться, можно зажать будет трудовую и все он твои! :D

а законодательство на что?щас с этим строго

З/п. :

Грузчик от 10 000 руб до 15 0000 р.

Техник от 12 000 руб до 16 000 р.

Продавец-консультант от 16 000 до 20 000 р.

Кредитный эксперт от 12 000 р.

• 2 weeks later...

Грузчиков и кред. экспертов набрали, требуются продавцы-консультанты компьютерной техники и продавцы бытовой и климатической техники. звоните вакансии открыты

8917-179-71-89

• 2 weeks later...
  • 6 months later...

Всем привет!

Расширяем штат сотрудников,

1)требуется техник-установщик ПО и наладчик. Отличное знание операционных систем, Windows/Android/ OSx модифицирование программного обеспечения.

Главное знание и стремление развиваться. Заработная плата от 16 тыс. рублей, 6/1 график, отпуска и прочие блага цивилизации.

2)Продавец консультант с опытом торговли от 2х лет в компьютерной сфере. график 6/1, заработная плата от 18 000 руб до 30 000 р. +премии

3) Специалист по работе с корпоративными клиентами, активные продажи. Не буду кривить душой, нужны люди недовольные заработком в компаниях где есть корпоратив (их немного в Астрахани, называть не буду). Приходите работа с Вами на партнерских отношениях, заработная плата не ограничена, все зависит сколько много у Вас клиентов и сколько прибыли.(Первый месяц испытательный от 20 000 р., со второго если "Вы молодец" то от 35 000 + премии)

Нужны очень грамотные специалисты. Коллектив большой, проблем как и текучки нет.

По всем вопросам проще звонить на телефон +7 917 179 71 89 с 12:00 до 20:00

В лк писать не стоит нет времени обрабатывать почту

20точку если технику платить будете я бы пошел, график 6 дней омг конечно а сколько часов рабочий день или все сделал и свободен?

3) Специалист по работе с корпоративными клиентами, активные продажи. Не буду кривить душой, нужны люди недовольные заработком в компаниях где есть корпоратив (их немного в Астрахани, называть не буду). Приходите работа с Вами на партнерских отношениях, заработная плата не ограничена, все зависит сколько много у Вас клиентов и сколько прибыли.(Первый месяц испытательный от 20 000 р., со второго если "Вы молодец" то от 35 000 + премии)

Если это реально честно написано, то только респект такой фирме, большинство "корпоративов" в городе выше 25-30 не получают, хозяева думают что их рабам и этого достаточно. :( В общем грустная такая ситуация в этом сегменте рынка города Астрахани.

это магазин контакт или магазин, что у цирка (1й компьютерный). Либо какой-то третий магазин от данного предпринимателя.

Я не ошибся?

Кстати в м компьютерном на самом деле очень неплохая з.п. Кто-то рассказывал..

это магазин контакт или магазин, что у цирка (1й компьютерный). Либо какой-то третий магазин от данного предпринимателя.

Я не ошибся?

Кстати в м компьютерном на самом деле очень неплохая з.п. Кто-то рассказывал..

Не ошибся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...