SuperDen Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 такую с катриджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Именно такая была моей первой приставкой ))))лет в 7 мне покупали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Именно такая была моей первой приставкой ))))лет в 7 мне покупали ))) и у меня такая же в 90-ыx была уже в начале 2000ых пацану соседскому отдал а купили этакую консоль так: отец со своим братом занимались торговлей, не связанных эл. техникой. но как то раз занялись продажей таких вот приставок, но на недолгое время.. с первого завоза отобрал себе одну и уже не в какую не отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Тоже такую прикупил бы, естественно после автора, современные копии не предлагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.