Кнстантин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте! У меня аквариум 150 литров, из рыб осталась 1 акара и 1 зебра (8-10см). Раньше было 4 акары,4 зебры, 3 акулих барбуса. Хочу купить,всех по 4: лабидохромис, голубой дельфин,з ебра красная и голубая, барбус акулий, акара бирюзовая, леопард золотой (размеры M,ML,SM).Вопрос: эти рыбы сочитаются, не много я беру рыб и как определить самца с самкой при таком размере (читал, что должен быть 1 самец на 1-3 самки каждого вида). Очень нужен Ваш совет. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 мое дилетантское имхо что для 150-ти литров столько рыб сажать это перенаселение. цихлиды крупные рыбы думаю на 150 литров не больше 10-12 можно посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнстантин Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А каких из перечисленных лучше взять, чтобы мирно жили. И как считаете, старожилы их не будут выживать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 да вот фиг его знает, тут на форуме есть чувак цихлидник, может он ворвется и подскажет. но я думаю что если подсаживать то рыб такого же размера иначе зебра мелких думаю загонять может или сожрать)) впринципе дельфины и хромисы с зебрами сочетаться нормально должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 дельфины сразу выпадают. самец и две самки на 150 литров .. больше никого.. акары тоже немелкие но я бы не стал мешать африку с америкой.. зебры некрупные.. можно две семьи взять.. у африканских цихлид лучше всего если одного самца будет 2-3 самки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей495157 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 да вот фиг его знает, тут на форуме есть чувак цихлидник, может он ворвется и подскажет. но я думаю что если подсаживать то рыб такого же размера иначе зебра мелких думаю загонять может или сожрать)) впринципе дельфины и хромисы с зебрами сочетаться нормально должны. ВОТ Я И ВОРВАЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей495157 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Можно ко мне обратиться 89170946965,Андрей. скоро мали созреют на продажу Малавийцы. Подберем население. Я развожу 20 видов Африканских цихлид группы Мбуна озера Ньяса. Посоветую и дальше бесплатно естественно буду консультировать что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей495157 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Акару продать однозначно! Самец или самка? Тут самку хотят купить и зебра красная самец или самка? И кстати песчаник добавить и все Ок , разного размера рыбки уживутся группы Мбуна. Пока не подрастут их не слопают и не забьют. Что у меня будет сейчас- зебра мультиколор, золотой леопард, снежный принц, еллоу, метраклима гришаки, элонгатус мпанга, ауратус, позже еще рыбки на продажу появятся Список моих обитателей аквариума на 700 литров ( мамы и папы моих мальков на продажу) Семьи: 1-2 самца + 3-5 самок 1 Золотой леопард 2 Тайван Риф 3 Кобальтовая зебра 4 Ауратус 5 Снежный принц 6 Элонгатус орнатус 7 Элонгатус мпанга 8 Метраклима Гришакей 9 Псевдотрофеус Ломбардо 10 Мармеладная зебра 11 Зебра мультиколор 12 Зебра суперрэд 13 Еллоу 14 Пиндани 15 Pseudotropheus crabro 16 Демасони 17 Орхидея рэд 18 Васильковый хаплохромис 19 Дельфинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей495157 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 150 литров - 4 семьи, и то подбирать по характеру, в общем 20 рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей495157 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 да вот фиг его знает, тут на форуме есть чувак цихлидник, может он ворвется и подскажет. но я думаю что если подсаживать то рыб такого же размера иначе зебра мелких думаю загонять может или сожрать)) впринципе дельфины и хромисы с зебрами сочетаться нормально должны. Зебры и хромисы вообще разные виды и НИКАК не сочетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.