Перейти к содержанию

подскажите оптимального провайдера в ЦКК

krulik

Рекомендуемые сообщения

В связи с переездом возник этот вопрос (в сабже). В подъезде дома (пр. Бумажников, 3) есть короба от МТС и Билайн (и еще 2 короба ноунейм). Судя по инфе в инете район обслуживается только Билайн и МТС. Какой из них выбрать? Где инет стабильнее, пинг? Буду благодарен за подсказку :rolleyes:

Сабж до сих пор актуален - хотелось бы увидеть отзывы реального пользования (а то мало ли какие "подводные" камни - хотелось бы узнать заранее) :unsure:

Миша777

Мих, вот ты мне объясни, как на канале в 100 МБ можно получить скорость 103 с копейками МБ?

сам хз как. у меня вощет гигабитное все.. Но тариф 100 мбит

Миш, а фотошоп у тебя скольки битный ? :fu:

я же монтажник, что такое фото шоп мне неизвестно

Geen

Погрешность измерения. Эта флэшка спидтестовская качает файлики разного размера, делит их размер на время, которое понадобилось, чтобы их скачать.

Чтобы нормально промерять канал, нужны торренты и хотя бы 15 минут времени...

svinelly

Фотошоп фотошопом, но как он умудрился залить картинку на сам спидтест? :-))

Значит определился - провайдер "Реал", тариф "Хорошист 4х4". Все верно? А как с ними сконнектится?

Чтобы нормально промерять канал, нужны торренты и хотя бы 15 минут времени...

Лукавишь немного, торрент он такой зверь, что в 100500 потоков скорость свою выжмет, и скорость он всегда будет показывать тарифную, провайдеры еще не настолько обнаглели чтобы шейпером резать скорость ниже тарифной, но вот для комфортной работы в сети пользователю куда как важнее скорость в один поток (которая бывает что падает, когда провайдер слегка увлечется оверсейлом, в чем они частенько бывают грешны), а ее торрентами никак не замеришь, приходится писькомерки насиловать.

Cкорость одного потока падает из-за потерь пакетов.

Даже если потери казалось бы небольшие, например пол-процента,

то скорость в один поток уже не превышает 1-2 мбитс.

Это особенности TCP/IP.

Окей, позвоню Миша777 :) Въеду 9 марта, позвоню, наверно, 12 числа - после выходных. Всем спасибо за помощь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...