Перейти к содержанию

нужна живая материнка для проца на 775 сокете

vladim

Рекомендуемые сообщения

а нет ли более бюджетного варианта, может в полцены от этой, желательно под PCI-видюху....беру на работу за свои деньги, не накажут, но и спасибо не скажут!!!

к сожалению нет, а для чего на работе PCI видео? играетесь в рабочее время :lol:

это коммерческая и военная тайна! ШУТКА!

Просто есть проц, есть PCI-ная видюха, хард, DVD-привод, оператива, БП, корпус... поэтому их только воткнуть и работать

Есть еще материнки c PCI-E ECS P965T-A-REV 1.0B и MSI 945 PL NEO они по 1000, если надумаете, пишите в личку, и нервничать не нужно. Мое дело предложить.

Есть еще одна материнка, она чуть подороже, но гораздо лучше. А оперативка какая есть? к той DDR 2 подходит, а про винт не забыли?

Для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ!!!

Ищу материнку ПОДЕШЕВЛЕ, остальное всё есть, лучше-хуже нет разницы, оперативка есть всякая, первая, вторая, третья.. винты от 7 Гб до 2 Тб, на крайняк и видюха AGP есть

АППП

Есть элитгруп 775, ддр2 2 слота, pci-e и инт видло. Но с ней косяк, ребутится примерно раз в три часа, что с ней я хз, пока не ковырялся сам.

Есть элитгруп 775, ддр2 2 слота, pci-e и инт видло. Но с ней косяк, ребутится примерно раз в три часа, что с ней я хз, пока не ковырялся сам.

хотелось бы безпроблемную матушку.....

есть мать ecs p4m800-m7 v3.1. встроенное виде пашет, agp порт не пашет (разбираться почему нету ни сил не желания), отдам за 200 руб Если интересно пиши в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...