quick Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 quick , почему ты не веришь в искренность моих намерений? Я вообще женщинам особо не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Тоже врут о завоеваниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Тоже врут о завоеваниях? Просто врут обо всём, не могут без лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Просто врут обо всём, не могут без лжи. Пичалька. Не хотелось бы заниматься сводничеством, но вот тут кое-кто мужчинам не верит...совсем.)) По преданию, тоже без лжи не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Пичалька. Не хотелось бы заниматься сводничеством, но вот тут кое-кто мужчинам не верит...совсем.)) По преданию, тоже без лжи не могут. Ахаха, не смеши меня, ни за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 prana Зря ты с ней так, она же и вены может вскрыть. как я могла бы со своим "скудненьким умишком" (ваша несбыточная мечта),понять тонкий сарказм праны. Так я не про материальное, а про духовно-нравственный твой уровень развития. Всем же хочется соответствовать рядом с объектом своих симпатий. А врать про завоевания - это, если хочешь, чисто мужская блажь. Каждый в чем-нибудь, да приврет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ань, ты завязывай с сайтами знакомств......Там и так маньяков полно, да ещё я со своими под№бками... ты балабол, у меня нет людей в контактах с поддевками, они сидят дружно в ингноре, ты себе льстишь дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 так их, негодяев. чего, имитатор уснул чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 чего, имитатор уснул чтоле? Фалло...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 quick , ну что ты за человек такой, а??:%;%№*(№;%:?*(*?:% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Низкосортные мужчины у тебя,что даже лапшу на уши навешать не могут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Низкосортные мужчины у тебя,что даже лапшу на уши навешать не могут . мужчина я думала,это человек (либо балабол,либо нет), а ты по сортам мужчин расцениваешь, а ты к кому сорту себя относишь к низшему или к надкушенному? Сто пудов к первому, а то и к высшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 мужчина я думала,это человек (либо балабол,либо нет), а ты по сортам мужчин расцениваешь, а ты к кому сорту себя относишь к низшему или к надкушенному? Сто пудов к первому, а то и к высшему Ты как обычно права Аня, ты умница и бАгиня, чмоке-чмоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты как обычно права Аня, ты умница и бАгиня, чмоке-чмоке. Не поверит она тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 мужчина я думала,это человек (либо балабол,либо нет), а ты по сортам мужчин расцениваешь, а ты к кому сорту себя относишь к низшему или к надкушенному? Сто пудов к первому, а то и к высшему так его, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Не поверит она тебе. Пойду застрелюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 мужчина я думала,это человек (либо балабол,либо нет), а ты по сортам мужчин расцениваешь, а ты к кому сорту себя относишь к низшему или к надкушенному? Сто пудов к первому, а то и к высшему Да какая разница как я себя оцениваю),да и про сорт было сказано условно А вот факт что у тебя неочемные мужчины остается фактом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Возможно, этим мужчинам просто не хватает в жизни приключений и событий, вот они и несколько приукрашивают свою жизнь. Думаю, что стоит к этому относиться несколько проще, мягче. Конечно, если это не патологическая ложь. Вы понравились, Вас хочется завоевать и мужчине надо произвести на Вас впечатление, но Астрахань не позволяет этого большинству, таков уж город, увы, это не Сен-Тропе и не Кап Ферра, где любуясь закатом можно на ушко милой щебетать любую дребедень, а пейзаж сделает свое дело и так. Романтики мало. Вот и добавляют люди красок в серость обыденной жизни. Фишка лишь в том, что краски у всех разные - у кого-то art de vivre ассоциируется с финансовым благополучием (в силу виденного и понятого, естественно), у кого-то с популярностью у женщин Джеймса Бонда. Это все люди с живой фантазией и Вам стоит лишь проявить женскую хитрость, направив их усердие в придумывании, в более разумное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 да какая разница, хочу сужу, хочу не сужу, твои какие проблемы? Ты довольствуешься малым как я поняла, вот и радуйся своей жизни. То что тебя устраивает, меня не устроит. Не работай у тебя папа с мамой на газике, ты бы сейчас по другому пела, девочка. Когда попку не в бмв, а в маршрутке бы мозлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarianLard Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не работай у тебя папа с мамой на газике, ты бы сейчас по другому пела, девочка. Когда попку не в бмв, а в маршрутке бы мозлила. Бедная девушка,родители работают на грузовом ГАЗике,чтобы прокормить семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не работай у тебя папа с мамой на газике, ты бы сейчас по другому пела, девочка. Когда попку не в бмв, а в маршрутке бы мозлила. вот этот детский сад с этим "бы". Если "бы" ты не ходил в первый класс, и тебе родители "бы" не купили букварь,фиг "бы" два "бы" ты прочитал "бы" это сообщение. Ты, думаешь у меня был бы другой голос. Хочу тебя огорчить,как было прекрасное сопрано, которым я пела в детском саду, а родители на газике не работали, так оно и осталось. Бедная девушка,родители работают на грузовом ГАЗике,чтобы прокормить семью семья маленькая, кушаем мы мало, но хорошо, на жизнь хватает, так что не волнуйся, дъюжок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Как-то зло реагируют некоторые форумчане, хотя, как мне кажется, совершенно напрасно. Каждый имеет право на любые ожидания. Ровно, как и то, что никто этим ожиданиям соответствовать не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 – Ради тебя я готов на все! – Подари мне летающего пони. – Но милая… – Понятно. Очередной пи**абол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.