Перейти к содержанию

Как часто встречаются нам балаболы?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

quick , почему ты не веришь в искренность моих намерений?

Я вообще женщинам особо не верю.

Тоже врут о завоеваниях?

Просто врут обо всём, не могут без лжи.

Пичалька. Не хотелось бы заниматься сводничеством, но вот тут кое-кто мужчинам не верит...совсем.)) По преданию, тоже без лжи не могут. :fu:

Пичалька. Не хотелось бы заниматься сводничеством, но вот тут кое-кто мужчинам не верит...совсем.)) По преданию, тоже без лжи не могут. :fu:

Ахаха, не смеши меня, ни за что )

prana

Зря ты с ней так, она же и вены может вскрыть.

как я могла бы со своим "скудненьким умишком" (ваша несбыточная мечта),понять тонкий сарказм праны.

Так я не про материальное, а про духовно-нравственный твой уровень развития. Всем же хочется соответствовать рядом с объектом своих симпатий.:)

А врать про завоевания - это, если хочешь, чисто мужская блажь. Каждый в чем-нибудь, да приврет.

Ань, ты завязывай с сайтами знакомств......Там и так маньяков полно, да ещё я со своими под№бками...

ты балабол, у меня нет людей в контактах с поддевками, они сидят дружно в ингноре, ты себе льстишь дружок.

quick , ну что ты за человек такой, а??:%;%№*(№;%:?*(*?:%

Низкосортные мужчины у тебя,что даже лапшу на уши навешать не могут :lol:.

мужчина я думала,это человек (либо балабол,либо нет), а ты по сортам мужчин расцениваешь, а ты к кому сорту себя относишь к низшему или к надкушенному? Сто пудов к первому, а то и к высшему :lol:

мужчина я думала,это человек (либо балабол,либо нет), а ты по сортам мужчин расцениваешь, а ты к кому сорту себя относишь к низшему или к надкушенному? Сто пудов к первому, а то и к высшему :lol:

Ты как обычно права Аня, ты умница и бАгиня, чмоке-чмоке.

мужчина я думала,это человек (либо балабол,либо нет), а ты по сортам мужчин расцениваешь, а ты к кому сорту себя относишь к низшему или к надкушенному? Сто пудов к первому, а то и к высшему

так его, так.

Да какая разница как я себя оцениваю),да и про сорт было сказано условно :)

А вот факт что у тебя неочемные мужчины остается фактом)

Возможно, этим мужчинам просто не хватает в жизни приключений и событий, вот они и несколько приукрашивают свою жизнь. Думаю, что стоит к этому относиться несколько проще, мягче. Конечно, если это не патологическая ложь. Вы понравились, Вас хочется завоевать и мужчине надо произвести на Вас впечатление, но Астрахань не позволяет этого большинству, таков уж город, увы, это не Сен-Тропе и не Кап Ферра, где любуясь закатом можно на ушко милой щебетать любую дребедень, а пейзаж сделает свое дело и так. Романтики мало. Вот и добавляют люди красок в серость обыденной жизни. Фишка лишь в том, что краски у всех разные - у кого-то art de vivre ассоциируется с финансовым благополучием (в силу виденного и понятого, естественно), у кого-то с популярностью у женщин Джеймса Бонда. Это все люди с живой фантазией и Вам стоит лишь проявить женскую хитрость, направив их усердие в придумывании, в более разумное русло.

да какая разница, хочу сужу, хочу не сужу, твои какие проблемы? Ты довольствуешься малым как я поняла, вот и радуйся своей жизни. То что тебя устраивает, меня не устроит.

Не работай у тебя папа с мамой на газике, ты бы сейчас по другому пела, девочка. Когда попку не в бмв, а в маршрутке бы мозлила.

Не работай у тебя папа с мамой на газике, ты бы сейчас по другому пела, девочка. Когда попку не в бмв, а в маршрутке бы мозлила.

Бедная девушка,родители работают на грузовом ГАЗике,чтобы прокормить семью :o

вот этот детский сад с этим "бы". Если "бы" ты не ходил в первый класс, и тебе родители "бы" не купили букварь,фиг "бы" два "бы" ты прочитал "бы" это сообщение. Ты, думаешь у меня был бы другой голос. Хочу тебя огорчить,как было прекрасное сопрано, которым я пела в детском саду, а родители на газике не работали, так оно и осталось.

Бедная девушка,родители работают на грузовом ГАЗике,чтобы прокормить семью :o

семья маленькая, кушаем мы мало, но хорошо, на жизнь хватает, так что не волнуйся, дъюжок

Как-то зло реагируют некоторые форумчане, хотя, как мне кажется, совершенно напрасно. Каждый имеет право на любые ожидания. Ровно, как и то, что никто этим ожиданиям соответствовать не обязан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...