Перейти к содержанию

"Есть желающие посотрудничать (выполнить небольшие работы - программирование) по 1с 7.7 ТиС?

tremp

Рекомендуемые сообщения

так говорят, у кого база перевалила за 50Гб на SQL. Кто работает тонкими клиентами и юзает управляемые формы.

и прям вот уж у всех базы перевалили за 50 Гб и прям всем нужны тонкие клиенты? Не надо за других решать что им лучше, не имея полной картины - что за болезнь такая?

Болезнь? О чем это?? Поясню смысл моей фразы, если она сложна, переходить на 8-ю ветку имеет смысл, лишь в том случае, если пользуетесь её преимуществами, какими я привел или вы только начинаете работать в 1С, 8-ка без альтернативы.

Болезнь? О чем это?? Поясню смысл моей фразы, если она сложна, переходить на 8-ю ветку имеет смысл, лишь в том случае, если пользуетесь её преимуществами, какими я привел или вы только начинаете работать в 1С, 8-ка без альтернативы.

Поясню и я смысл своей фразы, если она сложна - первоначальным было категоричное утверждение - "Пора завязывать уже с "семеркой" - без всяких если..... В остальном согласен - и у 8-ки и у 7-ки при определённых условиях есть преимущества.

• 2 weeks later...
seakuban

Серёг, - яя - а чо сразу вопрос закрыт? не хочешь со мной работать? :)

Я? конечно хочу! Соглашайся на вакансию которая в теме рядышком и будем работать вместе))

Кстати набери меня я тебе одного клиента подкину. Он в одном здании с организацией с которой ты уже работаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...