tremp Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть желающие посотрудничать (выполнить небольшие работы) по 1с 7.7 ТиС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Пора завязывать уже с "семеркой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 а че надо то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Пора завязывать уже с "семеркой" кто сказал? почему так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 кто сказал? почему так категорично? Так говорят франчайзи, у которых нет спецов по семерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Так говорят франчайзи, у которых нет спецов по семерке +100 + ещё жертвы рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 так говорят, у кого база перевалила за 50Гб на SQL. Кто работает тонкими клиентами и юзает управляемые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 так говорят, у кого база перевалила за 50Гб на SQL. Кто работает тонкими клиентами и юзает управляемые формы. и прям вот уж у всех базы перевалили за 50 Гб и прям всем нужны тонкие клиенты? Не надо за других решать что им лучше, не имея полной картины - что за болезнь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Болезнь? О чем это?? Поясню смысл моей фразы, если она сложна, переходить на 8-ю ветку имеет смысл, лишь в том случае, если пользуетесь её преимуществами, какими я привел или вы только начинаете работать в 1С, 8-ка без альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Болезнь? О чем это?? Поясню смысл моей фразы, если она сложна, переходить на 8-ю ветку имеет смысл, лишь в том случае, если пользуетесь её преимуществами, какими я привел или вы только начинаете работать в 1С, 8-ка без альтернативы. Поясню и я смысл своей фразы, если она сложна - первоначальным было категоричное утверждение - "Пора завязывать уже с "семеркой" - без всяких если..... В остальном согласен - и у 8-ки и у 7-ки при определённых условиях есть преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ап что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 в чем заключается работа? возможность удаленной работы -на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Percifal отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Еще нужно? Если да - больше инфы хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 uanele отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ещё апнем разочек (сотрудничество подразумевает программирование в 1с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Что за организация? Примерный объем работ в месяц? Отпишитесь в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Олег если это ты автор темы - то вопрос закрыт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 seakuban Серёг, - яя - а чо сразу вопрос закрыт? не хочешь со мной работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 seakuban Серёг, - яя - а чо сразу вопрос закрыт? не хочешь со мной работать? Я? конечно хочу! Соглашайся на вакансию которая в теме рядышком и будем работать вместе)) Кстати набери меня я тебе одного клиента подкину. Он в одном здании с организацией с которой ты уже работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.