Гомер Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 собственно сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Не советую. Сколько раз я уже сталкивался с ASP, баги в src-пакетах там были регулярно, без расковыривания спеков руками еще ни разу не обходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Гомер У меня есть. Версии Deluxe Или спроси у ponchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Бешеный Пингвин незнаю я почитал наполнение пакета мне понравилось... надеюсь слезть с windows зависимости... Ksanatos Как тебя найти? pon4ikу хай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiMoN_ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 у меня есть но я щас в другом городе) а вообще у меня линуксов с десяток и все последний версий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер ХЗ как меня найти. Если тебе срочно - обратись к пончику. щас мы с тобой встретиться не сумеем, я ооочень скоро уезжаю. А вот в начале осени - можно. Добавлено ([mergetime]1151656043[/mergetime]): SiMoN_ у меня есть но я щас в другом городе) а вообще у меня линуксов с десяток и все последний версий) И мандрива 2006 полное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiMoN_ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 и мандрива 2006 на 3 сд и федора пятая если неошибаюсь! правда щас мандрива 2007 уже вышла бета но скора значит и финал выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 правда щас мандрива 2007 уже вышла бета но скора значит и финал выйдет) Человек!!! Если у тебя появится финальная 2007-я - можешь отписаться?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiMoN_ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 непоявится! мы втроем 2006 выкачивали с инета пол недели! забадались)))) к черту 2007 че они там изменили? новые версий дров запихнули? или центр справки изменили? 2006 вполне нормальная! правда я еще ее неставил) времени нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 С Мандракой тоже грабли регулярные были, но уже на других вещах. Я бы рекомендовал Федорку, под нее и пакетов больше, и выходят обновления чаще. Все остальное RPM-based слизывается с разнообразных вариаций от RH, и зачастую с ошибками. Хотя, в принципе, из RPM-based очень недурственно раньше SuSE смотрелась, ее вылизывали до блеска. Но все равно все пакеты сначала выходят под Федору, а потом адаптируются к другим дистрибутивам. Гомер, я в свое время перелез на линух методом шоковой терапии - на своем компе просто не держал винду. ИМХО, единственный быстрый способ освоить систему, хоть и небезболезненный. Рекомендую. Тем более, что сейчас дистрибутивы более гуманные, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Вот пончик Еврей... Для того чтоб я с его дисков к себе скопировал он смя 2 болванки просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Чего ябедничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 pon4ik А ЧЕГО ЖАДНИЧАЕШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 К сожалению пришлось Мандриву 2006 снести с сервака. Какое-то приложение постоянно падало, и ещё программный RAID упал сцука... Я даже не стал разбираться и выяснять: кто и из-за чего там падает. А так в целом, мне симпаичен этот дистриб. А на сервак я поставил Red Hat Enterprise Server ES 4. Вроде пока работает и ничего не падает. Только не хватает уже привычных фенечек Мандривы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 К сожалению пришлось Мандриву 2006 снести с сервака. Какое-то приложение постоянно падало, и ещё программный RAID упал сцука... Я даже не стал разбираться и выяснять: кто и из-за чего там падает. А так в целом, мне симпаичен этот дистриб. А на сервак я поставил Red Hat Enterprise Server ES 4. Вроде пока работает и ничего не падает. Только не хватает уже привычных фенечек Мандривы 290171[/snapback] Ужас-ужас! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Чувствую что как только выйдет финальная версия Мандривы 2007 - не удержусь, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Какой вообще Линух нормальный?У мандряка с сетями не все получается, у РедХата с дистрибами не всегда порядок, Федора тоже кодировки в сетях не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 astrahanezz Здесь проблема не с Дистрибом Linuxа, а кой с чем другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Точно, у каждого дистриба как у женщины - свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.