Перейти к содержанию

ХОЧУ Linux Asp 11...

Гомер

Рекомендуемые сообщения

Не советую. Сколько раз я уже сталкивался с ASP, баги в src-пакетах там были регулярно, без расковыривания спеков руками еще ни разу не обходилось.

Гомер

У меня есть. Версии Deluxe

Или спроси у ponchik

Бешеный Пингвин

незнаю я почитал наполнение пакета мне понравилось... надеюсь слезть с windows зависимости...

Ksanatos

Как тебя найти? pon4ikу хай...

Гомер

ХЗ как меня найти. Если тебе срочно - обратись к пончику. щас мы с тобой встретиться не сумеем, я ооочень скоро уезжаю. А вот в начале осени - можно.

Добавлено ([mergetime]1151656043[/mergetime]):

SiMoN_

у меня есть но я щас в другом городе) а вообще у меня линуксов с десяток и все последний версий)

И мандрива 2006 полное?

правда щас мандрива 2007 уже вышла бета но скора значит и финал выйдет)

Человек!!! Если у тебя появится финальная 2007-я - можешь отписаться?!!!

непоявится! мы втроем 2006 выкачивали с инета пол недели! забадались)))) к черту 2007 че они там изменили? новые версий дров запихнули? или центр справки изменили? 2006 вполне нормальная! правда я еще ее неставил) времени нет)

С Мандракой тоже грабли регулярные были, но уже на других вещах.

Я бы рекомендовал Федорку, под нее и пакетов больше, и выходят обновления чаще. Все остальное RPM-based слизывается с разнообразных вариаций от RH, и зачастую с ошибками. Хотя, в принципе, из RPM-based очень недурственно раньше SuSE смотрелась, ее вылизывали до блеска. Но все равно все пакеты сначала выходят под Федору, а потом адаптируются к другим дистрибутивам.

Гомер, я в свое время перелез на линух методом шоковой терапии - на своем компе просто не держал винду. ИМХО, единственный быстрый способ освоить систему, хоть и небезболезненный. Рекомендую. Тем более, что сейчас дистрибутивы более гуманные, чем раньше. :)

К сожалению пришлось Мандриву 2006 снести с сервака. Какое-то приложение постоянно падало, и ещё программный RAID упал сцука... Я даже не стал разбираться и выяснять: кто и из-за чего там падает. А так в целом, мне симпаичен этот дистриб.

А на сервак я поставил Red Hat Enterprise Server ES 4. Вроде пока работает и ничего не падает. Только не хватает уже привычных фенечек Мандривы :(

К сожалению пришлось Мандриву 2006 снести с сервака. Какое-то приложение постоянно падало, и ещё программный RAID упал сцука... Я даже не стал разбираться и выяснять: кто и из-за чего там падает. А так в целом, мне симпаичен этот дистриб.

А на сервак я поставил Red Hat Enterprise Server ES 4. Вроде пока работает и ничего не падает. Только не хватает уже привычных фенечек Мандривы  :(

290171[/snapback]

Ужас-ужас! ;-)

• 2 weeks later...

Какой вообще Линух нормальный?У мандряка с сетями не все получается, у РедХата с дистрибами не всегда порядок, Федора тоже кодировки в сетях не понимает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...