Вмитёк Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Собственно сабж Ну двадцать не двадцать но килограмм 5-7 точно будет. Очень много разных вкусняшек , есть и целые платы,дсплеи и целые телефоны . Их много они разные естественно трупы или полутрупы так как я их покупал на запчасти не абы что . 8 927 56 65 888. Б.Исады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Вспомнился старый ролик Билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Я их обычно на охоте расстреливал , а в этом году что то накопилось много . Кстати покупал я их по 100 р за штуку , а их там отнють не 10штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Продано. Азики с довольным лицом унесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Продано. Азики с довольным лицом унесли. Теперь кто то купит телефон востановленый, а это у них не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Половина телефонов в детском мире восстановленные лежат даже те что типа новые . На больших исадах ещё больше . Я в этой кухне варюсь с 2000го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Половина телефонов в детском мире восстановленные лежат даже те что типа новые . На больших исадах ещё больше . Я в этой кухне варюсь с 2000го года Да в курсе ))) знакомый давно там работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 а покупают во сколько раз дешевле? трехлетку самса на андроиде 1.5 тоже за 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Если неисправный то тут уж как тебя разведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Если неисправный то тут уж как тебя разведут Да и исправный тоже , смотря как разведут ))))) там все на этом и держится, купить за 500, на ветрину за 2000 )))))) как говорит мой отец -"на базаре два дурака, один покупает а другой продает" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 siemens sl45 или МЕ 45 ни у кого не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Было пару таких в той куче - теперь нэту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Половина телефонов в детском мире восстановленные лежат даже те что типа новые . На больших исадах ещё больше . Я в этой кухне варюсь с 2000го года с 99-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 siemens sl45 45-"осёл"-супер с мп-3 есть в коллекции но не продаю у него упаковка/коробка с прозрачного пластика зарядный стакан-он же прошивочный уши стерео мп3-шник-слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Было пару таких в той куче - теперь нэту Ну если где всплывёт.Всегда рады.))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 с 99-го Где начинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.