illuzionist Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 всем добрый день! короче говоря есть четверть гаража забито до верху запчастями (на немцев в основном) годов от 1990 и до 2002 примерно по двигателю, тормозам, фильтра мильтра, хрен его знает чего там только нет ... точно сказать не могу, надо делать полную ревизию ВСЕ запчасти новые конечно в коробках я вот думаю, есть ли вариант это всё кому то закинуть в магазин с оплатой сразу, а не под реализацию, т.к. продаваться это будет не быстро либо продавать всё самому придётся по авитам, форумам и газетам, да если кто в сервис заедет список буду делать примерно через неделю-две как оборудую свой гараж у кого какие предложения? хотя так же обмен никто не запрещал к примеру на машину, опять же как сделаю список выложу всё сюда. а пока флудите, буду смотреть, может что и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 всем добрый день! короче говоря есть четверть гаража забито до верху запчастями (на немцев в основном) годов от 1990 и до 2002 примерно по двигателю, тормозам, фильтра мильтра, хрен его знает чего там только нет ... точно сказать не могу, надо делать полную ревизию ВСЕ запчасти новые конечно в коробках я вот думаю, есть ли вариант это всё кому то закинуть в магазин с оплатой сразу, а не под реализацию, т.к. продаваться это будет не быстро либо продавать всё самому придётся по авитам, форумам и газетам, да если кто в сервис заедет список буду делать примерно через неделю-две как оборудую свой гараж у кого какие предложения? хотя так же обмен никто не запрещал к примеру на машину, опять же как сделаю список выложу всё сюда. а пока флудите, буду смотреть, может что и порешим. от вектры что нить валяеса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 поищи у себя маховик на пассат б5 и концевик багажника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 парни, я обязательно выкину сюда список, но только через недельку, щас просто там полный кавардак, база перевёрнута вверх тормашками, не знаю точно что есть, на вектры и пассаты много что есть, глянем обязательно, а вообще буду открывать сервис, заправка кондёров так же будет, но далековато находиться буду, за гранд ривером в цкк который, извиняюсь за рекламу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 вверх, кто готов всё сразу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 на кадет есть запчастюли? и какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.