Перейти к содержанию

запчасти на немцев

Рекомендуемые сообщения

всем добрый день!

короче говоря есть четверть гаража забито до верху запчастями (на немцев в основном) годов от 1990 и до 2002 примерно

по двигателю, тормозам, фильтра мильтра, хрен его знает чего там только нет ...

точно сказать не могу, надо делать полную ревизию

ВСЕ запчасти новые конечно в коробках

я вот думаю, есть ли вариант это всё кому то закинуть в магазин с оплатой сразу, а не под реализацию, т.к. продаваться это будет не быстро

либо продавать всё самому придётся по авитам, форумам и газетам, да если кто в сервис заедет

список буду делать примерно через неделю-две как оборудую свой гараж

у кого какие предложения?

хотя так же обмен никто не запрещал к примеру на машину, опять же как сделаю список выложу всё сюда.

а пока флудите, буду смотреть, может что и порешим.

всем добрый день!

короче говоря есть четверть гаража забито до верху запчастями (на немцев в основном) годов от 1990 и до 2002 примерно

по двигателю, тормозам, фильтра мильтра, хрен его знает чего там только нет ...

точно сказать не могу, надо делать полную ревизию

ВСЕ запчасти новые конечно в коробках

я вот думаю, есть ли вариант это всё кому то закинуть в магазин с оплатой сразу, а не под реализацию, т.к. продаваться это будет не быстро

либо продавать всё самому придётся по авитам, форумам и газетам, да если кто в сервис заедет

список буду делать примерно через неделю-две как оборудую свой гараж

у кого какие предложения?

хотя так же обмен никто не запрещал к примеру на машину, опять же как сделаю список выложу всё сюда.

а пока флудите, буду смотреть, может что и порешим.

от вектры что нить валяеса?)

парни, я обязательно выкину сюда список, но только через недельку, щас просто там полный кавардак, база перевёрнута вверх тормашками, не знаю точно что есть, на вектры и пассаты много что есть, глянем обязательно, а вообще буду открывать сервис, заправка кондёров так же будет, но далековато находиться буду, за гранд ривером в цкк который, извиняюсь за рекламу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...