Перейти к содержанию

Печать струйным принтером

maxkorg

Рекомендуемые сообщения

Может кто сталкивался?

Суть проблемы такова: нужно подобрать струйник А4, который мог бы печатать на рулонах. Когда-то у меня был R200, вот он мог напечать листок длиной около метра. Сейчас таких в продаже нет. Печатать нужно схемы (на фото не претендую), а они, заразы, длинные. Гуглил два вечера, вся инфа в инете старая и естесственно не актуальна боле. В комплавке спрашивал - они не в курсе. Вобщем, помогите кто знает.

Заранее благодарю.

Спасибо! Один кандидат есть.

Вот что характерно! В тех характеристиках не сказано, что принтер может печатать на "портянках",а в настройках печати видно, что печатает длинные листы!

Народ, владельцы струйников, не поленитесь, загляните в настройки. Отпишитесь пожалуйста по этому поводу.

Может кто сталкивался? Когда-то у меня был R200, вот он мог напечать листок длиной около метра. Сейчас таких в продаже нет.
r200 нет. Но линейка этих принтеров сохранилась. У меня был r290, сейчас t59/50. Как вариант - искать принтер-родственник. Не пыталась печатать на рулоне. В настройках нашла только такой вариант - 5879d2b71529.jpg

Если заранее отрезать от рулона лист нужной длины и указать его размеры в меню "пользовательский размер бумаги", весьма вероятно, у Вас получится.

r200 нет. Но линейка этих принтеров сохранилась. У меня был r290, сейчас t59/50. Как вариант - искать принтер-родственник.

Не пыталась печатать на рулоне. В настройках нашла только такой вариант -

5879d2b71529.jpg

Спасибо огромное!! То что надо. К нему и присматривался. Вот надо было именно в живую на настройки этого принтера посмотреть! Еще раз спасибо. Выбор сделан!

A еще есть программа, разбивающая изображение на фрагменты пригодные к печати на а4 и наносит метки и рамки для склеивания.

Делал товарищу для диплома мега схему лет 8 назад...

A еще есть программа, разбивающая изображение на фрагменты пригодные к печати на а4 и наносит метки и рамки для склеивания.

Делал товарищу для диплома мега схему лет 8 назад...

Это все конечно замечательно, но я как раз себя хотел избавить от склеивания. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...