Перейти к содержанию

Часы Casio Pathfider

Рекомендуемые сообщения

Casio Pathfider.

Цифровой компас

16 вариантов измерения

Измерительный диапазон: от 0 до 359 градусов

Измерительный элемент: 1 градус

Высотомер

Измерительный диапазон: -700 до 10,000m (-2,300 to 32,800ft)

Измерительный элемент: 5m (20ft)

Автоматическая память

Память высотомера

Ёмкость памяти: 40 записей

Измерительная единица памяти: высота над уровнем моря, месяц, день недели, время

Установка высоты

Сигнал высоты

Барометр

Отображение диапазона: 260 до 1,100 hPa (7.65 to 32.45 inHg)

Отображение единицы: 1 hPa (0.05 inHg)

График атмосферного давления

Дифференциальный график атмосферного давления

Термометр

Отображение диапазона: -10 до 60 C (от 14 до 140F)

Отображение единицы: 0.1 C (0.2 F)

Устойчивость против низких температур (-20 C / -4 F)

Другие:

Автоматическая подсветка

Автоматическая электро-люминесцентная фоновая подсветка

Водостойкость 100 метров

Двойной LCD

5 разновидностей ежедневных будильников

Ежечасное сигнальное оповещение

Таймер обратного отчёта времени

Секундомер с измерительной моделью 1/100 секунд

Пределы измерения: 9:59’59,99”

Измерительные режимы: прошедшее время, прошедшее с начала процесса время, сплит-тайм, время первых и вторых мест

Автоматический календарь (запрограммированный календарь до 2039 )

12/24 часовой форматы

Точность

+/-15 секунд точность хода в месяц

Элемент питания SR927W x 4

Примерная продолжительность работы элементов питания 18 месяцев

В отличном состоянии, я бы сказал новые.

Цена 10000 рублей.

post-45476-1361291234_thumb.jpg

post-45476-1361291251_thumb.jpg

Antonik

модель какая?

А тебе перекупщик не скажу)))))) Честно, я не знаю что за модель, там на задней крышке прорезиненная вставка и написано PAG-40......, только зачем тебе это??? Ссылки свои сувать будешь????)))))

Честно, я не знаю что за модель, там на задней крышке прорезиненная вставка и написано PAG-40......,

это и есть модель ))) уже давно снята с производства а по цене примерно вот сколько стоит , только новее))) я не перекупщик, а вот ты похоже, что перекупщик, раз предлагаешь товар намного дороже, чем его можно купить)))

это и есть модель ))) уже давно снята с производства а по цене примерно вот сколько стоит , только новее))) я не перекупщик, а вот ты похоже, что перекупщик, раз предлагаешь товар намного дороже, чем его можно купить)))

Я не перекупщик, насчет модели незнаю, я покупал 2 года назад за 12 тыс., часто в разъездах по работе , в Волгограде, не носил у меня их много я очень люблю разные часы, очень много Casio и Timex было, люблю их.

Тем более я жду от покупателя предложений по цене, я не особо ориентируюсь в зарубежных сайтах, но там дешевле судя по ссылкам, но и я продаю не дороже магазинных цен.

А мне их за 6 тыч. как-то неохота отдавать.

Тем более я жду от покупателя предложений по цене, я не особо ориентируюсь в зарубежных сайтах, но там дешевле судя по ссылкам, но и я продаю не дороже магазинных цен.

А мне их за 6 тыч. как-то неохота отдавать.

НУ если за 6 тыЧ. не отдаёшь, предложу 3 тыс.

• 1 month later...

Это не тот город, что-бы тут б/у вещи продавать за дорого. Уверен, даже в половину цены их никто не возьмёт.

Вот тут 3 тыщи предлагают. Пора-бы соглашаться. Ну или продать их через интернет, там может больше предложат.

Привет, Гага))) Город тот, форум походу не тот, здесь любят бесплатно или до 1000 рублей... Я могу поменяться на планшет)))). Я не хочу продавать за копейки эти часы, мне жалко они этих денег не стоят 3000 рублей. Давайте устроим обмен? Не судите меня строго, но мне тогда легче их оставить себе. Давайте будем понимать друг друга. Спасибо за Ваши критики, любите Вы....

интересно куда им 6v?

на одной литиевой нельзя было сделать

4 батареи -сразу......................

понимаю что вопрос не к ТС

интересно куда им 6v?

на одной литиевой нельзя было сделать

4 батареи -сразу......................

понимаю что вопрос не к ТС

Литиевая 3 вольтовая, походу..., а там получается 6 вольт что ли? У них дисплей контрастней остальных серий, есть демо-режим. Много датчиков, даже электромагнитное излучение определить могут, с таким списком 6v нормально!!! Может по этому задумка такая???? Ты их видал в живую??? Имел дело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...