Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ВОБЩЕМ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ..МНЕ НАДО СРОЧНО СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ. ДАВНО ЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ВКЛАДЫШ. ПОТЕРЯЛСЯ С ПИНОМ.ДОКУМЕНТЫ ВСЕ ЕСТЬ.. КАК МОЖНО СНЯТЬ ДЕНЬГИ?ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Идешь с паспортом в банк, снимаешь деньги и меняешь пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Да, скорее всего только в банк! А еще, можно купить то что надо, там где принимают к оплате карты VISA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Флэйм ДЕНЬГИ МНЕ СРАЗУ ВЫДАДУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Vladislav(!) да сразу, желательно знать точную сумму на счете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Vladislav(!) Всё зависит от банка и их отношения к клиентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 деньги я снял,всем спасибо..за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.