Selfmman Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Продается Субару Легаси 2005 год пробег 93 тыс. 555 тр все в ссылке http://astrahan.drom.ru/subaru/legacy/9506809.html Возможен обмен на недвижимость, участки и тд (кроме автотранспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 чоткая зубара нормально валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Нормально, но мне уже не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Нормально, но мне уже не хватает))) конечно не хватит, тупо атмосферник. кстати, это случайно не EZ30??? а то кожух двигла смущает в качестве апа, жаль не аутбак. могу предложить обмен на гараж плюс деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 извините пропадал Нет это не H6, просто одет кожух для косметики. Где гараж и какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=120556 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Возможен обмен на недвижимость, участки и тд (кроме автотранспорта) есть дача с домиком рядом с ТЭЦ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumckin.s Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Участок на Аэропортовском шоссе 6 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.