Автобан Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Пятерка с семёрочной мордой. Левая сторона плохо сделана. Правая рабочая) нормальная. Пробег 29т.км. Для таксистов в самый раз, или малярам на перекраску и перепродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 скока скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 и так цена холявная, через авито за 80 уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 все истинные барыги сразу на слово торг или дорого, пугают авитом))) или я смотрю такие благодетели что дешево суют объяву на форум, но не на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 все истинные барыги сразу на слово торг или дорого, пугают авитом))) или я смотрю такие благодетели что дешево суют объяву на форум, но не на авито ухаха четко сказано однако. в качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Все, продал кузовщикам. Ждите через месяц на рынке не битую не крашеную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 все истинные барыги О, спасибо, в звании повысили. А то был простым спекулянтом. Теперь Истинный Барыга. Буду носить с гордостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.