Vakira Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто-нибудь летал этой авиакомпанией Питер-Астрахань? Читаю отзывы, многие пишут, что у Акбарса часто рейсы задерживаются... С другой стороны, когда все ок отзывы реже пишут. Стоит ли лететь или "по старинке" на поезде поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Если позволяют финансы и не планируете использовать поездку как удобный повод отлежаться и отоспаться (и такое бывает), то самолет - лучший выбор. Я летала и Авиановой, про нее хуже отзывы были, но меня всё устроило. А вот насчет АкБарса ничего сказать не могу, плохих мнений не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Летал, нормальная компания, самолетик маленький, лететь с посадкой в Нижнем, нет я лучше через Москву на Аэрбасе 320, на 1000 рублей дороже и на один час дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Просто еду с маленьким ребенком неходячим, а когда посадка в Нижнем надо выходить из самолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 летал летом, все отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Просто еду с маленьким ребенком неходячим, а когда посадка в Нижнем надо выходить из самолета? Да, выходить обязательно было, 40 мин, может изменили сейчас. Мне сам самолет не очень,тесновато, шумнавато. Аэрбас конечно на порядок по конфортние, с ребенком лутше уж через Нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, выходить обязательно было, 40 мин, может изменили сейчас. Мне сам самолет не очень,тесновато, шумнавато. Аэрбас конечно на порядок по конфортние, с ребенком лутше уж через Нижний Если из самолета все равно выходить надо, то наверно лучше Аэрофлотом лететь? Я думала рейс прямой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Если из самолета все равно выходить надо, то наверно лучше Аэрофлотом лететь? Я думала рейс прямой... Ну он как бы прямой только с заходом в еще один город. Аэрофлотом как то понадежнее, да и терминал вылета один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну он как бы прямой только с заходом в еще один город. Аэрофлотом как то понадежнее, да и терминал вылета один и тот же Вот и я в отзывах читала, что часто рейсы задерживают. Наверно у Аэрофлота с этим понадежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот и я в отзывах читала, что часто рейсы задерживают. Наверно у Аэрофлота с этим понадежнее. Я не слышал что бы с Астрахани и в Астрахань задерживали, да и 40 походить не помешает, все таки два часа до Новгорода и два часа с Новгорода до Питере, немного утомительно на таком самолете. шаг между креслами меленький и сами кресла тесноваты для моей не худой задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.