Vladislav(!) Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Strike-Astrakhan спасибо,хоть поддержал.. просто нравятся мне его характеристики,конечно он не спортсмен..но довольно развит физически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Новые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 эх купил бы, если б 2,5 турбо был бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Denissimo я отвечал человеку на его вопрос.... 288504[/snapback] ага только сходи в ближайший магазин запчастей и посмотри какие цены на мицубиси и те же тайоты, была у меня у товарища проблема нужно было шаровые поменять на мицубиси ему предложили купить два рычага в сборе на мицубиси оказываеться запчасти идут блочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ага только сходи в ближайший магазин запчастей и посмотри какие цены на мицубиси и те же тайоты, была у меня у товарища проблема нужно было шаровые поменять на мицубиси ему предложили купить два рычага в сборе на мицубиси оказываеться запчасти идут блочно 290182[/snapback] про митсу бывает такое но не всегда (возможно не в тот магазин обратились), у тойоты такое тоже бывает...вы просто привыкли к нашим запчастям (мне шаровую и пыльник к ней) по ценам друг все нормально..если б было не нормально, то ездили б у нас одни тазики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Ну што Вам можно добавить на размышление. Товаришчъ любитель йогурта очь мутный какой-то... Просил цифровик посмотреть,сказал приобретет, торговался до нужной цены и что вы думаете пропал, так я к нему и не дозвонился, пришлось нести опять в магазин, так как пока его ждал другой клиент обиделся... Кабы вот с машинкой не вышло чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 а я вот скажу,что двигатель 2LTE,который установлен на марках/чайзерах/крестах и на сюрфах некоторых полное ГОВНО..очень боится перегрева..у большинства поменяны ГБЦ..или в ожидании замены,прокатнитесь в жару больше 100 км в час,вот вам результат..лансер хорош,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ GDI..галанты/легнумы мрут как мухи,то насосы высоко давления летят,то моторы,щас придёт и очередь лансер цедиям,благо они просто посвежее все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ага только сходи в ближайший магазин запчастей и посмотри какие цены на мицубиси и те же тайоты, была у меня у товарища проблема нужно было шаровые поменять на мицубиси ему предложили купить два рычага в сборе на мицубиси оказываеться запчасти идут блочно 290182[/snapback] у всех есть свои заморочки..но мы например стараемся разобраться и помочь людям.. единственное,на что категорично НЕТ,так это на вопрос: "..а не подходит ли что нить от наших машин..?" после таких слов разговор обычно заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.