Перейти к содержанию

Продаю авто

Denissimo

Рекомендуемые сообщения

Strike-Astrakhan

спасибо,хоть поддержал..

просто нравятся мне его характеристики,конечно он не спортсмен..но довольно развит физически..

Denissimo

я отвечал человеку на его вопрос....

288504[/snapback]

ага только сходи в ближайший магазин запчастей и посмотри какие цены на мицубиси и те же тайоты, была у меня у товарища проблема нужно было шаровые поменять на мицубиси ему предложили купить два рычага в сборе :( на мицубиси оказываеться запчасти идут блочно

ага только сходи в ближайший магазин запчастей и посмотри какие цены на мицубиси и те же тайоты, была у меня у товарища проблема нужно было шаровые поменять на мицубиси ему предложили купить два рычага в сборе :( на мицубиси оказываеться запчасти идут блочно

290182[/snapback]

про митсу бывает такое но не всегда (возможно не в тот магазин обратились), у тойоты такое тоже бывает...вы просто привыкли к нашим запчастям (мне шаровую и пыльник к ней)

по ценам друг все нормально..если б было не нормально, то ездили б у нас одни тазики.

Ну што Вам можно добавить на размышление. Товаришчъ любитель йогурта очь мутный какой-то... Просил цифровик посмотреть,сказал приобретет, торговался до нужной цены и что вы думаете пропал, так я к нему и не дозвонился, пришлось нести опять в магазин, так как пока его ждал другой клиент обиделся...

Кабы вот с машинкой не вышло чего... <_<

а я вот скажу,что двигатель 2LTE,который установлен на марках/чайзерах/крестах и на сюрфах некоторых полное ГОВНО..очень боится перегрева..у большинства поменяны ГБЦ..или в ожидании замены,прокатнитесь в жару больше 100 км в час,вот вам результат..лансер хорош,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ GDI..галанты/легнумы мрут как мухи,то насосы высоко давления летят,то моторы,щас придёт и очередь лансер цедиям,благо они просто посвежее все..

290182[/snapback]

у всех есть свои заморочки..но мы например стараемся разобраться и помочь людям..

единственное,на что категорично НЕТ,так это на вопрос:

"..а не подходит ли что нить от наших машин..?"

после таких слов разговор обычно заканчивается :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...