Denissimo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Toyota Chaser 95г. Турбодизель. Цвет темно-зеленый металлик. Сигналка, кондер, ПЭП, ГУР, АБС, Литье, мафон МП3 Сони. В отличном состоянии. Никаких вложений не требует. Реальный пробег 247000 км. Хочу 210000р. Фото будет немного позже. Контакт 717164 - Виктор. Машина продается в связи с покупкой дома. Хочется отдать в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 up Неужели никто не хочет эту красавицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Неужели никто не хочет эту красавицу? Хочет. Но денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 интересно скока эта машина сможет пробегать.?Но машина класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 VRACH Она пробегает еще столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 хорош 500 тыс? если бы так бегала то цены её нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 VRACH Тачка отличная. Жалко продавать. Тот кто возьмет не пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 VRACH расчитанный износ двигла(в теории 800-1000тыс. км) но в связи с некачественным топливом и тд.... думаю тыщ 500 она пройдет, ну ессно придется что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Strike-Astrakhan просто когда смотришь обьявления по журналу редко встречаешь машину у которой пробег более 300.. встречаються иногда мерседесы у которых за 400 но это очень редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 VRACH мерседесы говоришь ))))) из германии приходят машины с пробегом в 50-60тыс. а на самом деле у них уже 300-400тыщ....даже по телеку показывали как в польше сматывают пробег ))))))) с японками тоже так бывает но реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Strike-Astrakhan У этой машины - настоящий РЕАЛЬНЫЙ пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Denissimo я отвечал человеку на его вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Я ЛУЧШЕ ВАЗЬМУ ЗА 210 ТОН МИЦУХУ-ЛАНСЕР 2001 ГОДА, ПУСТЬ ПУСТОЙ, НО С КОНДЕРОМ, И ПРОБЕГ У НЕГО БУДЕТ 70000-80000 ТЫЩ. ЗЫ В РОССИЮ ЗАПРЕЩЕН ВВОЗ ЯПОНСКИХ АВТО СТАРШЕ 1997 ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 ВЫ ЧЕГО У ЭТОЙ МАШИНЫ МОТОР МИЛЛИОННИК (Реальный пробег 247000 км. ) ЭТО ЕШЕ НЕЧЕГО ДАЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 goodwin машины не старше 97 года нельзя ввозить...если ты про евро-2 то это еще не работает кажись машины в возрасте от 3 до 6 лет самое оптимальное по таможне, иначе переплата большая получается Добавлено ([mergetime]1151940546[/mergetime]): goodwin а лансер настоящее га!но, знаем..... пробовали.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Toyota Chaiser 95г. Турбодизель. Цвет темно-зеленый металлик. Сигналка, кондер, ПЭП, ГУР, АБС, Литье, мафон МП3 Сони. В отличном состоянии. Никаких вложений не требует. Реальный пробег 247000 км. Хочу 210000р. Фото будет немного позже. Контакт 717164 - Виктор. Машина продается в связи с покупкой дома. Хочется отдать в хорошие руки. Хм... Всегда дбыло что "Чейзер" пишется Chaser. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Devil ты прав!!! но все поняли о какой машине идет речь ))) МОЛОДЭЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 goodwin машины не старше 97 года нельзя ввозить...если ты про евро-2 то это еще не работает кажись машины в возрасте от 3 до 6 лет самое оптимальное по таможне, иначе переплата большая получается Добавлено ([mergetime]1151940546[/mergetime]): goodwin а лансер настоящее га!но, знаем..... пробовали.... ))) 288944[/snapback] Это с какого перепугу г? Вот дизель, которому 11 лет уже - вот это настоящее г! Спроси у любого сведущего механика. И пробег по РФ-это полное г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 goodwin Нет денег так и скажи, хорош тут бесплатным оффтопом заниматься. Если ты лансеровод, то тоже так и скажи. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Strike-Astrakhan лансер отличная машина особенно японская сборка.. я собираюсь sport 2.0 купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Strike-Astrakhan лансер отличная машина особенно японская сборка.. я собираюсь sport 2.0 купить.. 289308[/snapback] Я не лансеровод, но я считаю, что лучше взять машину классом ниже, чем чазер, но новее, особенно если разница в годах будет существенной, как в данном случае. А взять можно и ниссан, и тойоту. Хотя размер-это круто. Мне нравится чазер, хорошая машина, но 95 год выпуска напрягает. Даже если хорошее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Vladislav(!) удачи, кроме ЕВО другие лансеры Г.... ИМХО, могу поспорить при встрече, тут в дебаты входить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Это с какого перепугу г? Вот дизель, которому 11 лет уже - вот это настоящее г! Спроси у любого сведущего механика. И пробег по РФ-это полное г! Насчёт того что дизель которому 11 лет это г я с тобой не соглашусь... У нас с друзьями SsangYong Musso 602EL дизельный 95-го года, бегает отлично и выглядит отлично. Дороги конечно погание но не только он них всё зависит. Ещё зависит от того как за машиной следить и как ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 где-то недавно слышал...Mercedes 240D 81 года прошел 4,3 млн киломэтров. Никонец хозяин решил, что хватит уже и отдал его обратно мерседесовцам, а те офигев поставили его в свой музей и очень гордятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Birkin 477 км в день? ты сам подумай что то не реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.