Trahtenberg Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 ANPEC APW7073 Может у кого есть в разборах, наиболее вероятно найти в Б/П от 850W Корпус SOP-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Надежд мало, но все же. Ищется мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Только так видимо: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p20...0&_from=R40 http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=APW70...21&_sacat=0 Ждать только месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 мдя... за это время с ебея уже б пришли запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 мдя... за это время с ебея уже б пришли запчасти... можешь -закажи, с ценами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Trahtenberg А зайди ко мне я закажу тебе, цены для своих без навара как на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Если Джин не закажет - маякуй, привезу без проблем, только сроки больше месяца, сам понимаешь. Денег лишних тоже не возьму. Сам что не можешь с ебея то? Там этих запчастей вагон, которых в России нет, я там часто заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Там этих запчастей вагон, которых в России нет, я там часто заказываю. + 1! А даже если и есть что то подобное у нас, то наши барыги хотят навар в виде накрутки 500 - 800% ! Пусть идут лесом, мы терпеливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.