Перейти к содержанию

ноутбук за 6000р

Rundel

Рекомендуемые сообщения

в общем достался мне тут асероемашнс.. который в настоящее время используется в качестве рабочего ноута.. но чую что не мое это - бу ноуты использовать лично в своих целях... посему возникло желание продать его нахрен тому кому он реально нужен..

что будет интересно покупателям:

модель - хз -- если реально важно знать модель - звоните скажу.

характеристики: селер какойто, 2 гига памяти ддр2 (поставлено мною новой - было 512 - их тоже подарб если реально надо :))) ) винт 80ка сата, привод двдврв ИДЕ имхо - хотя хз - винду с флэхи залил 7 ку.. вифи есть...камеры нету.. акум держит чето но ругается на точто егоменять пора.. внешний вид на 4+. комплектация - ноут + зардяка (особо жадным подарю сумку и мышь)..

ключевые моменты- скидок торга и обмена на вское другое говно - НЕТ. по запчастям у меня этот ноут разойдется все равно дороже - но жалька дербанить полностью рабочий ноут.. 1с, терминал-клиент и весь софт необходимый мне для работы работает отлично.. но я чето привык уже дома к ссд дискам и 16 гигам памяти на ноуте - поэтому считаю что торгуя компьютерной техникой могу позволить себе нечто большее... в качестве рабочего стоит скорее в целях досконального тестирования (чтобы форумные покупашки не путали меня со студентами "продал-пропал")..ну в общем вот както так...

вот кстати еще винда есть липейка виста...

чтото еще интересно?

или лучше на форуме темы не создавать и продавать сразу тому кому необходимо...

Rundel

Я уже не первый год на форуме и могу с уверенностью сказать, что ты один худших людей на форуме!

1.Все твои продажи на порядок выше стоят рыночной цены.

2.Постоянная дезинформация: Видеокарты и матери неисправные ты продавал... какие, паханые или нет и т.д ты не сообщаешь, типо приезжайте выбирайте - приезжали люди. а там один перепаханный хлам... благо сам хоть не поехал... плюс сейчас модель ноутбука даже не соизволил сообщить...

3. Целое сочинение написал вместо того чтобы написать модель ноутбука и внес тем самым неясность....

характеристики: селер какойто, 2 гига памяти ддр2 (поставлено мною новой - было 512 - их тоже подарб если реально надо )) ) винт 80ка сата, привод двдврв ИДЕ имхо - хотя хз - винду с флэхи залил 7 ку.. вифи есть...камеры нету.. акум держит чето но ругается на точто егоменять пора.. внешний вид на 4+. комплектация - ноут + зардяка (особо жадным подарю сумку и мышь)..

Это что за характеристики? Свойства на значке "Мой комп." нельзя посмотреть?

Why

Я уже не первый год на форуме и могу с уверенностью сказать, что ты один худших людей на форуме! ...

Сказал человек с 12 сообщениями.

Порядок - 10 раз. Цены на порядок выше рыночной цены, должны отличаться в 10 раз. Если у Rundel цены и отличаются, то ненамного, к тому же любой человек имеет право выставлять любые цены, которые ему вздумаются. А Вы имеете полное право по такой цене не покупать.

Хочется выяснить подробности продаваемого ноутбука - пишите в личку Rundelу, а не переходите на личности, иначе будете забанены, а одним и худших людей на форуме стану я, как человек неправедно раздающий баны.

Why

Сказал человек с 12 сообщениями.

Порядок - 10 раз. Цены на порядок выше рыночной цены, должны отличаться в 10 раз. Если у Rundel цены и отличаются, то ненамного, к тому же любой человек имеет право выставлять любые цены, которые ему вздумаются. А Вы имеете полное право по такой цене не покупать.

Хочется выяснить подробности продаваемого ноутбука - пишите в личку Rundelу, а не переходите на личности, иначе будете забанены, а одним и худших людей на форуме стану я, как человек неправедно раздающий баны.

satol не кипятись, а ценник реально завышен поправлю Rundel Выложи фото + точные характеристики или ссылку на него а на рынке он где то если завалялся то и стоит в районе 6-8 кило руб если где на складе и завалялся

и для остальных

Rundel

Просмотров профиля: 6125*

Последнее посещение: Сегодня, 23:10

Часовой пояс: 18 Feb 2013, 11:57 PM

13207 сообщений (5.37 за день)

а что касается Why

ты тут новичек

Просмотров профиля: 2*

Последнее посещение: Сегодня, 23:16

Часовой пояс: 18 Feb 2013, 10:59 PM

12 сообщений (0.19 за день)

satol

с одной стороны правильно он отписал за неуказание точной информации о ноуте, подобный раздел форума как и подобные сайты -авито, сландо для того и нужны, что бы узнать что именно продают и почем, а так же краткое описание, а потом уж если человеку это интересно он связывается с продавцом по указанным координатам (контактам).

Сам терпеть не могу когда пишут подобие "продаю хер знает что, но вот за такое то бабло".

Лишний раз звонить - лишний раз тот же копеечный перевод времени и баланса.

И попробуй меня еще упрекнуть, что я не правильно написал.

Иначе если каждый будет так продавать (возьмет пример подобный) то тут будет полный бардак с одними лишь ценами и словами "продаю хер знает что". Любой товар должен быть представлен. Я пока ноут себе покупал запарился чуть ли не каждому звонить узнавать модель что бы уточнить его характеристики, дабы в конечном счете сделать вывод для себя что мне подходит.

Автору ап и удачной продажи.

надеюсь не будет лишним апом:

1) модель ноута челу ищущему ноут для работы до 6 тыс реально ключевая информация ?:) имхо эта информация ключевая никак не для конечного покупателя...

2) если цена завышена - смело пишите свои реальные предложения (с учетом того что память уйдет отдельно за 800р, винт за 600р, матрица тыщи за 3000р, зарядка за 500р, и остаток энтузиастам например с этого форума за 1000р)..

3) если человек не может позвонить или написать в личку - то это не покупатель.. на звонок нет денег.. на писанину - незнаю чего ))

4) Толику респект.. я видно тут чето пропустил ))))

5) если я написал сразу правду а не сказку из серии "продаю лучшего друга" -- пардонте...

D4rk_

забери видлюшку что подарить тебе обещал..

Why

какая информация тебе еще необходима чтобы ты приехал и купил ноут ?:) принципиально скажи.. модель? серийник ? скажи что я должен тебе сказать чтобы ты реально приезал и забрал ноут за 6 к ?? я просто так понимаю что писал тут именно потому что тебя ВСЕ устраивает кроме недостащей инфы ?? что нехвататет ?:)) или какая еще печаль гложет ?? есть вопросы - звонить в рабочее время.. иначе болтология)

Wanrell

визуально похож... завтра скину модель страждущим... :)) оказывается без серийного номера с матрицы и модели вифимодуля - меня непонимают )))

итак барабанная дробь -- Emachines E510.. Маркировка после тире с закодированно начинкой постиралась и ничего на ней толком не видно (ко конфигурацию я расписал вроде как даже детальнее чем сам асер).

покупатель всегда прав

покупатель только тогда покупатель когда он покупает ))))

В качестве АПа и маленькой подсказки:

Rundel, сделай отчёт по этому девайсу прогой типа Аиды (Эвереста), выложи эту инфу на форуме, может тогда потенциальные покупатели почитают и угомонятся. А если и этого мало - пусть берут девайс (предварительно оставив деньги по ценнику), тестят, вскрывают нутро, перебирают кишки....

Конечно, первичная инфа по ноуту важна (сам всегда уточняю модель (наклейка на девайсе или коробке от него), конкретную конфигурацию, смотрю модель в инете, если устраивают параметры - беру в руки девайс и проверяю сервисными программами соответствие инфы с реально стоящим железом), но ведь можно желающим к тебе подъехать и самим потестить ноут (под присмотром хозяина) и после чего принять решение о реальной стоимости девайса и его покупке или отказе от приобретения...

За излишнюю лирику заранее прошу прощения у Модератора!

vladim

ноут полностью работоспособен.. все что мне надо было проверить я проверил..еще раз повторю - в настоящее время это мой рабочий инструмент в магазине))) как бы я пользовался нерабочим или глюченнным ноутом ?... вот щас эти строки с него пишу...

ЗЫ: последний раз прошу прощения за нарушения правил.. будем считать эту переписку уточнением характеристик ноута ))) все... большу тут ничего не пишу.. заинтересованным - в личку или лучше в телефон.. сегодня в этой теме не пишу больше ))

проц Celeron 560 одноядерный.. винт 80гб.

http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_no...2.83_80238.html

кузов такой..

ну поговорили.. а теперь тупо апать будем )))

теперь этот ноут еще и картинку на 8 мониторов дает на витрине )))

DakWorld

за 3рубля у меня с него только матрица уйдет...

Тема закрыта... ноут продан за 6000р.. и опять без участия форума..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...