android Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 лойд1990 подбивал на ставрополь, так сам и не поехал. 287080[/snapback] так он на халяву хотел, на ваших тачках и автобусах, думал он пешком пойдёт С ростова фотки привезите. ЗЫ у тебя моя болванка жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 так он на халяву хотел, на ваших тачках и автобусах, думал он пешком пойдёт С ростова фотки привезите. ЗЫ у тебя моя болванка жива? 287928[/snapback] тормоз! никто на чужом ехать не собирался! там ты не в курсе дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Добавлено ([mergetime]1151658883[/mergetime]): предлагаю устроить татализатор! ставлю бутылку пива что она не приедит. 287687[/snapback] Коля,ты проиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 царская тень теперь ты всем должен ведь никто не сомневался )))))))) да Сергей TOYO ????? как покупались ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 ставлю две, что она больше не приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 царская тень прикупи пивка к пятнице ))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Loyd1990 я в курсе что ты халявщик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.