Перейти к содержанию

1июля Ростов

кара царя

Рекомендуемые сообщения

есть желающие посмотреть на пручие тачки, может сам готов погоняться( а то тут некоторым латышева не нравится) рвутся всех порвать.

лойд1990 подбивал на ставрополь, так сам и не поехал.

я намерен, но возьмут ли, ды и ваше поездка может сорваться.

ага, обязательно...посморим лажу и на пляж дрифтить.

На счет форсажа (после просмотра) ИМХО дрянь редкостная, если первый фильм был про машины, второй чуток о машинах, то третий фиг знает о чем, сюжет отсутствует как класс, гонок в принципе предостаточно, если считать за гонки учебу главного героя дрифтингу, кстати все гонки мне напомнили, режим просмотра заезда в андеграунде, такая же картинка, диалогов не так и много, так как и говорить то не о чем, александр (корвет) испытает шок когда увидит как в истиный мускул кар (мустанг shelby) установят ниссановскую рб-ку, да кстати весь бюджет фильма наверное ушел на гонорар вину дизелю который появилься в конце фильма секунд наверное на две. Кстати единственное что улыбнуло то, что в японии машины едушие быстрее 180 км в час менты не останавливают, вот бы у нас так :) , Делаем выводы, один раз для ознакомления посмотреть можно, но не стоит строить иллюзии, ничего выдающегося вы не увидите, во всяком случае на большой экран, я не пойду.

С Уважением Слон.

я думаю в ростове будет интересней на порядок..даже просто для самообучения.

а смысл ехать, опять чтоб опозориться...

ехать тока из за того чтобы посмореть на других.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...