Перейти к содержанию

Иронические детективы

Ботинка

Рекомендуемые сообщения

читаете ли вы книги "для легкого чтения" Донцовой... или других авторов...

итак.... кто читает? :huh:

Добавлено:

мне вот например не нравится.... но иногда охота че нить почитать и под руку попадается эта фигня... зачитываешься... захватывает... а потом понимаешь, какая это лажа)

Галина Куликова - рулит :)))

• 1 month later...

Обожаю Донцову, Полякову, Устинову.

Советую почитать, прежде, чем осуждать.

Николло Тьфу, нечисть!

Тут пока имя автора прочитаешь, язык сломаешь!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D (шутка, не обижайся!).

• 2 weeks later...

2 Николло насчет Донцовой - ну не то чтобы отстой, ноуж слиг\шком больно мелочно и тщатеьлно она пишет. Бесконечные описания собачек. родственников, мужей и это заметьте в каждой книге (просто берет и копирует) раздражает..

Вот Куликова - все просто, ясно, весело и жизненно

Полякова тоже радует своими детективами, где главной героиней - сильная женщина, которая справляется со всеми местными хулиганами

Творчестве Донцовой оставляет желать лучшего и на мой взгляд предназначено для домохозяек причем со склерозом :)))

Донцову читал первых 4 книги и последние две_-_последние по стилю не она писала. имя раскрутили теперь за неё кто то старается.

2 Amen

А никто и не говорил что Донцову читают все. Я думала, что те кто читает, побоятся в этом признаваться. Но теперь вижу - есть еще смелые люди

в книгах Донцовой много ерунды. Мне неприятны ситуации, когда ее героини не могут дать отпор хамству. А Подушкин раздражает до такой степени, что читать детективы с его участием я просто не смогла. Жалкий он какой-то...

Маринину читала с удовольствием. Потом утомилась (то ли я читать, толи она писать)))...Кстати, с неменьшим удовольствием почла и ее романы.

Данилова тоже хороша. Не все конечно, но многое.

"Парфюмер" Зюзкинда...ммм...оставил тяжелое впечатление. Понравилось, но почему непонять...Чувствовала себя так, будто вляпалась в тягучую, мерзкую слизь...Хотя язык хорош. Или переводчик...

Читайте Куликову, товарисчи =))

Добавлено:

sobol_EVA

Устинова - это писец полный - женская не научная фантастика .

Сумела прочесть по Вашему совету только один роман - 2 толстых дуры за 30 удачно выходят замуж одна за американца ,вторая за директора фирмы

Радочка А тебе больше по душе сюжеты, в которых худенькие умницы до 20 строят свои карьеры, бодро цокая каблучками по головам коллег ? :)

Если сюжет показался тебе фантастическим, это одно. На это я скажу, что в жизни и не такое бывает. И потом, данный вид литературы никак на лавры документальных историй не претендует.

Если тебе не понравился стиль написания, то это другое - "на вкус и цвет товарища нет" !

А с другой стороны, ну не понравилось и не надо ! Мне вот тоже категорически не нравятся "розовые сопли" любовных романов. Ну дык я их и не читаю.

И по поводу

Я думала, что те кто читает, побоятся в этом признаваться. Но теперь вижу - есть еще смелые люди.

Просто я давно вышла из того возраста, когда нужно всем вокруг доказывать свою состоятельность. Я давно выросла, всем все доказала и состоялась. Поэтому мне не страшно признаваться в своих маленьких слабостях и абсолютно наплевать на то, что на это скажут другие. :D:P;):)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...