Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 читаете ли вы книги "для легкого чтения" Донцовой... или других авторов... итак.... кто читает? Добавлено: мне вот например не нравится.... но иногда охота че нить почитать и под руку попадается эта фигня... зачитываешься... захватывает... а потом понимаешь, какая это лажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Галина Куликова - рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Обожаю Донцову, Полякову, Устинову. Советую почитать, прежде, чем осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 ну я не Донцову правда , но типа таких же писателей читал было дело, не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Донцова отстой! Надо Харуки Мураками читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Николло Тьфу, нечисть! Тут пока имя автора прочитаешь, язык сломаешь!!! (шутка, не обижайся!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Николло насчет Донцовой - ну не то чтобы отстой, ноуж слиг\шком больно мелочно и тщатеьлно она пишет. Бесконечные описания собачек. родственников, мужей и это заметьте в каждой книге (просто берет и копирует) раздражает.. Вот Куликова - все просто, ясно, весело и жизненно Полякова тоже радует своими детективами, где главной героиней - сильная женщина, которая справляется со всеми местными хулиганами Творчестве Донцовой оставляет желать лучшего и на мой взгляд предназначено для домохозяек причем со склерозом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Донцову читал первых 4 книги и последние две_-_последние по стилю не она писала. имя раскрутили теперь за неё кто то старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Костя, это какие две последние? интересно посмотреть на стиль так же скучно ли или есть прогресс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Ботинка Фу, терпеть не могу, СОПЛИ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 2 Amen А никто и не говорил что Донцову читают все. Я думала, что те кто читает, побоятся в этом признаваться. Но теперь вижу - есть еще смелые люди в книгах Донцовой много ерунды. Мне неприятны ситуации, когда ее героини не могут дать отпор хамству. А Подушкин раздражает до такой степени, что читать детективы с его участием я просто не смогла. Жалкий он какой-то... Маринину читала с удовольствием. Потом утомилась (то ли я читать, толи она писать)))...Кстати, с неменьшим удовольствием почла и ее романы. Данилова тоже хороша. Не все конечно, но многое. "Парфюмер" Зюзкинда...ммм...оставил тяжелое впечатление. Понравилось, но почему непонять...Чувствовала себя так, будто вляпалась в тягучую, мерзкую слизь...Хотя язык хорош. Или переводчик... Читайте Куликову, товарисчи =)) Добавлено: sobol_EVA Устинова - это писец полный - женская не научная фантастика . Сумела прочесть по Вашему совету только один роман - 2 толстых дуры за 30 удачно выходят замуж одна за американца ,вторая за директора фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Радочка А тебе больше по душе сюжеты, в которых худенькие умницы до 20 строят свои карьеры, бодро цокая каблучками по головам коллег ? Если сюжет показался тебе фантастическим, это одно. На это я скажу, что в жизни и не такое бывает. И потом, данный вид литературы никак на лавры документальных историй не претендует. Если тебе не понравился стиль написания, то это другое - "на вкус и цвет товарища нет" ! А с другой стороны, ну не понравилось и не надо ! Мне вот тоже категорически не нравятся "розовые сопли" любовных романов. Ну дык я их и не читаю. И по поводу Я думала, что те кто читает, побоятся в этом признаваться. Но теперь вижу - есть еще смелые люди. Просто я давно вышла из того возраста, когда нужно всем вокруг доказывать свою состоятельность. Я давно выросла, всем все доказала и состоялась. Поэтому мне не страшно признаваться в своих маленьких слабостях и абсолютно наплевать на то, что на это скажут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Для туалетной бумаги сойдут.... и то дороговато стоят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.