ssergey100 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Программируется на Си, Бейсике, и пр. Оптимально работать в Arduino IDE, куча примеров и дружественное сообщество. Микроконтроллер ATMega168(V) Цифровые линии ввода-вывода 14 (из которых на 6 возможна генерация аппаратного ШИМ) Линии ввода-вывода с функцией АЦП 8 Объем FLASH-памяти 16Kb Объем оперативной памяти 1Kb Объем EEPROM-памяти 512b Рабочая частота 16МГц Поддерживаемые аппаратно интерфейсы i2c(twi), spi, uart Габариты 45 x 18 х 6 мм Вес не более 5г Продам за 550 руб. Если несколько возьмете - можно поторговаться. Идеальная платка для создания небольших роботов, девайсов для компьютера, элементов "умного дома". здравствуйте!! у вас только эта платформа, или нано и микро тоже есть??? вообще - ваша помощь очень нужна в настройке ардурино и дальнейшем его программировании, (не бесплатно) Я сам в этом чайник, поэтому нужна пмощь профессионала)).... По факту - будет танцевальный номер с костюмами из холодного неона, наподобии этого. из оборудования: блок управления неоном http://www.lym-kln.ru/page80.html, ардурино, инвертор для неона и аккумулятор..... моё мыло; amati-82@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwbb Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 как бы 8 месяцев прошло... а с момента, когда тс был на форуме прошло 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssergey100 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ну, а вдруг......я людей, которые про ардурино что-то знают и могут помочь в настройке в астрахани не знаю, а в инэте только этот форум нашел..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Знаю человека,который с ардуинкой уже имеет опыт.Если нужно будет,скину контакт.Если хотите сделать так,как на видео выше "3-4 гирлянды на одежде",то пойдет программка даже которая дается в примерах к ардуинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssergey100 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 буду благодарен за помощь, контакт нужен......блок управления холодным неоном из калининграда где-то через 1.5-2 недели придёт и я сразу позвоню.....а в астрахани ардурино нано, или микро можно где-нибудь купить???? и что за программка в примерах к ардурино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.