Перейти к содержанию

Продам микроконтроллер Ардуино Нано

Eruman

Рекомендуемые сообщения

200px-Orduino_nano_full.jpg

Программируется на Си, Бейсике, и пр.

Оптимально работать в Arduino IDE, куча примеров и дружественное сообщество.

Микроконтроллер ATMega168(V)

Цифровые линии ввода-вывода 14 (из которых на 6 возможна генерация аппаратного ШИМ)

Линии ввода-вывода с функцией АЦП 8

Объем FLASH-памяти 16Kb

Объем оперативной памяти 1Kb

Объем EEPROM-памяти 512b

Рабочая частота 16МГц

Поддерживаемые аппаратно интерфейсы i2c(twi), spi, uart

Габариты 45 x 18 х 6 мм

Вес не более 5г

Продам за 550 руб. Если несколько возьмете - можно поторговаться.

Идеальная платка для создания небольших роботов, девайсов для компьютера, элементов "умного дома".

здравствуйте!!  у вас только эта платформа, или нано и микро тоже есть???   вообще - ваша помощь очень нужна в настройке ардурино и дальнейшем его программировании, (не бесплатно) Я сам в этом чайник, поэтому нужна пмощь профессионала))....
   По факту - будет танцевальный номер с костюмами из холодного неона, наподобии этого.
   из оборудования: блок управления неоном http://www.lym-kln.ru/page80.html, ардурино, инвертор для неона и аккумулятор.....  моё мыло; amati-82@mail.ru  

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

ну, а вдруг......я людей, которые про ардурино что-то знают и могут помочь в настройке в астрахани не знаю, а в инэте только этот форум нашел..(

Знаю человека,который с ардуинкой уже имеет опыт.Если нужно будет,скину контакт.Если хотите сделать так,как на видео выше "3-4 гирлянды на одежде",то пойдет программка даже которая дается в примерах к ардуинке.

буду благодарен за помощь, контакт нужен......блок управления холодным неоном из калининграда где-то через 1.5-2 недели придёт и я сразу позвоню.....а в астрахани ардурино нано, или микро можно где-нибудь купить????    и что за программка в примерах к ардурино???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...