Перейти к содержанию

Продаю лазерный принтер

RedZeppelin

Рекомендуемые сообщения

Продаю б/у лазерный черно-белый принтер Samsung ML-1615, состояние хорошее, работоспособен. Из косяков только не большие горизонтальные полосы на печати, см. фото.

Цена 1000 р.

post-15850-1361200642_thumb.jpg

Снижаю цену до 900 р. Нормальный рабочий принтер, так сказать рабочая лошадка. При желании можно заменить барабан в картридже и качество печати будет идеальной

А как цвет печати у него? и какой тонер лучше? А то был такой, но тонера нормального не было и печатал все время слишком светлым, хотя настройки на макс. темным были. Каким можно заправить, чтобы печатал черным? Извините за up не ту кнопку нажал :)

А как цвет печати у него? и какой тонер лучше? А то был такой, но тонера нормального не было и печатал все время слишком светлым, хотя настройки на макс. темным были. Каким можно заправить, чтобы печатал черным? Извините за up не ту кнопку нажал :)

Проблем с насыщенностью тона печати не было, цвет черный без какого-либо намека на просветление. Но какой тонер у меня заправлен я не знаю, заправляю не сам, а в фирме ТАН на Красной набережной 37, делаю они дорого, но проблем с качеством печати нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...