Kuznecow1988 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Обменяю или продам свой ноут на мощный ноутбук или системный блок с доплатой. Если есть какие либо предложение пишите в личку http://www.thg.ru/mobile/emachines_g525/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuznecow1988 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 За 4500 как вы написали не продам, смысл мне продавать ноут рабочий-не глючит озу-2 гига, экран большой, фильмы одно удовольствие смотреть, в интернете удобно лазить. Мне предпочтительно обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuznecow1988 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 ваше право.. но и здравомыслие нужно иметь.. или хотя бы ориентир сейчас даже нетбук(2 ядра) за 6 790руб. будет производительный вашего + у него больше время автономной работы.. а что же до экрана то важнее качество экрана нежели его размер. ваш ноутбук интересен тем что в нем можно поменять процессор на более производительный. п.с. написал лишь Вам в ответ.. скажите, удалю.. Да нет-пускай висит, посмотрел на этот нетбук не очень впечатлил. Обменяю свой ноут- на хороший ноутбук или мощный процессор с доплатой естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Сколько доплаты даш если я предложу обмен на HP dv7-6153er(нужно только поменять куллер т.к. родной жужать начал) жду ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.