vall11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 здрасте..возник вопрос где купить полиэфир? или орг стекло тоненькое очень как листок бумаги ну потолще мб ума не приложу где продаю такие вещи..если не трудно подскажите.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Много нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Много нужно? ну метра 2..может чуток меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня есть кусок но он мне нужен будет наверно. Знаю еще у кого есть такая штука. Она прозрачная и как наклейка клеится, толщиной примерно 1 мм. Её клеят на стекла окон, хз для чего, наверно для усиления. Такая подойдет? В ширину около 1,2 метра, длинна какая там у него не знаю. Тебе сколько в длину нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня есть кусок но он мне нужен будет наверно. Знаю еще у кого есть такая штука. Она прозрачная и как наклейка клеится, толщиной примерно 1 мм. Её клеят на стекла окон, хз для чего, наверно для усиления. Такая подойдет? В ширину около 1,2 метра, длинна какая там у него не знаю. Тебе сколько в длину нужно? нет она не клеиться она просто как пластик только прозрачный и оч оч тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Для тонировки?) Я брал в рекламном агентстве. На Сен Симона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Для тонировки?) Я брал в рекламном агентстве. На Сен Симона. Ему скорее всего не для тонировки. Прочитай внимательно переписку выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Для тонировки?) Я брал в рекламном агентстве. На Сен Симона. +100) для тонера мне) ты себе сделал? как вообще? цена какая вышла за эту пластмаску) и напиши поподробнее где магазин если не затруднит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 +100) для тонера мне) ты себе сделал? как вообще? цена какая вышла за эту пластмаску) и напиши поподробнее где магазин если не затруднит) Ахахаха Че же сразу так не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 если я правильно понял iLGiZARD , то он имел ввиду РА эксклюзив, это если от Б.Хмельницкого ехать мимо храма св.Владимира, через мост и прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня что ли ободрали???? Рейд был у кремля, многих спалили. До основного патруля, стоял мусор с рацией и сливал, кого тормозить(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А не проще ли просто не тонировать передние стекла и не бояться? Нервы дороже чем понты и тонировка. Заморачиваться с этой тонировкой... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А не проще ли просто не тонировать передние стекла и не бояться? Нервы дороже чем понты и тонировка. Заморачиваться с этой тонировкой... ИМХО да пусть тонируют) я с гайцом разговаривал на днях, так он говорит что скоро вступит закон что мол если на камеру сняли тонер, и это съемная, то будут изымать)) я тоже не понимаю этот понт - ехать и палиться и ждать, что щас выскочат и остановят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 да пусть тонируют) я с гайцом разговаривал на днях, так он говорит что скоро вступит закон что мол если на камеру сняли тонер, и это съемная, то будут изымать)) я тоже не понимаю этот понт - ехать и палиться и ждать, что щас выскочат и остановят! Я вообще в аквариуме езжу))) Зато всё хорошо видно и днем и ночью. Единственный минус что всё видно в машине, что творится. С девушкой наедине нормально не посидишь Весной буду тонироваться но только задний полукруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вообще в аквариуме езжу))) Зато всё хорошо видно и днем и ночью. Единственный минус что всё видно в машине, что творится. С девушкой наедине нормально не посидишь Весной буду тонироваться но только задний полукруг. Я тоже в аквариуме, но меня это совсем не напрягает, и неудобств нет, т.к. есть жена и ребенок) поэтому нет необходимости сидеть с девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тоже в аквариуме, но меня это совсем не напрягает, и неудобств нет, т.к. есть жена и ребенок) поэтому нет необходимости сидеть с девушкой) а у меня жены нет) но девушка есть)) да хотел поэксперементировать со съемкой ..в пору хоть китайкой клей что бы отдирать жалко не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а шторки не судьба повесить? захотел закрылся, захотел - открылся, да и с открытым окном можно сидеть "невидимым"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 шторки не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 шторки не айс шторки разные бывают! надо значит айс подобрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 рыбята) ну что кто мне продаст то этот пластмасс а? я тот магаз не нашел))))и цена чуда этого какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 рыбята) ну что кто мне продаст то этот пластмасс а? я тот магаз не нашел))))и цена чуда этого какая? Как не нашел??? может ты и не искал??! Его трудно не найти, тем более спросив у прохожего!!! Эксклюзив называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.