Перейти к содержанию

ремонт Aser Aspire 5520g

ДоЦ

Рекомендуемые сообщения

требуются ремонт ноута, глюк в следующем: после прогрева главной микросхемы на матери

паяльным феном работает некоторое время, потом перестаёт.

Кто что думает, кто может взяться за ремонт, сколько будет стоить хотя бы ориентировочно и каковы гарантии дальнейшей бесперебойной эксплуатации сего аппарата?

ДоЦ

Ты бы хоть огласил имя "главной" по твоему микросхемы, на материнской плате ) Люди глядишь тебе её стоимость огласят и стоимость её замены ))

ессесно мало

но правда по модели все поняли (вечная проблема) - что про мост разговор - на замену

вся 5 серия асеров гамно. ребордить их бестолку и дорого.. валяются 3 шт 59е в качестве доноров

из этих 3-х доноров один мой восстановить можно?

врядли 99 процентов одна и таже проблема - "мост ушел в отрыв"

Ребол - не надолго

тока замена чипа - недешевое удовольствие кстати

после замены чипа и если не перегревать, купив подставку с кулером, история не повторится? или это не прогнозируемо?

вся 5 серия асеров гамно. ребордить их бестолку и дорого.. валяются 3 шт 59е в качестве доноров

Расскажи это моему 4-х годовалому 5930g, с которым нет никаких проблем(хотя каюсь валенки сам вычищал минимум раз в год, да и термопасту менял ).

@хотя каюсь валенки сам вычищал минимум раз в год, да и термопасту менял @

отлично - если валенк - то лучше даже чаще.

мне один из своих приходилось раз в 3-4 месяца чистить - но правда и живет 6-й год

отлично - если валенк - то лучше даже чаще.

Про валенки я образно... Пыль в общем-то...

главная микросхема

Т.К. у поставщика только "реболл" чипы (это плохо) могу предложить рабочую маму уже с новой "главной микросхемой" и гарантией на всё в полгода. 5500р.

Расскажи это моему 4-х годовалому 5930g, с которым нет никаких проблем(хотя каюсь валенки сам вычищал минимум раз в год, да и термопасту менял ).

У меня тоже 4 года отпахал, а на 5 год сдох, так что не долго твоему осталось :)

У меня тоже 4 года отпахал, а на 5 год сдох, так что не долго твоему осталось :)

Та уже не важно, один хрен бывшей его оставил.

"бывшей" гамно не жалко отдать))) проблемы с неудачными моделями на самом деле не только у асера, у всех производителей есь косяки, кроме яблока)

мать целиком

http://www.mocom.ru/Component/motherboard/...otherboard.html

http://ru.aliexpress.com/wholesale/wholesa...otherboard.html

"бывшей" гамно не жалко отдать))) проблемы с неудачными моделями на самом деле не только у асера, у всех производителей есь косяки, кроме яблока)

мать целиком

http://www.mocom.ru/Component/motherboard/...otherboard.html

http://ru.aliexpress.com/wholesale/wholesa...otherboard.html

Ну такое уж говно я в своё время за него выложил косарь зелени, очень даже рабочий ноут до сих пор.

Ну такое уж говно я в своё время за него выложил косарь зелени, очень даже рабочий ноут до сих пор.

если я правильно понял, можно целиком заказать мать через aliexpress и будет мне счастье??

если я правильно понял, можно целиком заказать мать через aliexpress и будет мне счастье??

да всё верно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...