ДоЦ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 требуются ремонт ноута, глюк в следующем: после прогрева главной микросхемы на матери паяльным феном работает некоторое время, потом перестаёт. Кто что думает, кто может взяться за ремонт, сколько будет стоить хотя бы ориентировочно и каковы гарантии дальнейшей бесперебойной эксплуатации сего аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ДоЦ Ты бы хоть огласил имя "главной" по твоему микросхемы, на материнской плате ) Люди глядишь тебе её стоимость огласят и стоимость её замены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 вот характеристики: Athlon 64x2 TK-57, 1GB DDR2, GEForce 8400M, 15.4", 120HDD, DVDRW. или и этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ессесно мало но правда по модели все поняли (вечная проблема) - что про мост разговор - на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 есть ли смысл заморачиваться с этим? ноуту 4 года из которых 2 он в нерабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 вся 5 серия асеров гамно. ребордить их бестолку и дорого.. валяются 3 шт 59е в качестве доноров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 вся 5 серия асеров гамно. ребордить их бестолку и дорого.. валяются 3 шт 59е в качестве доноров из этих 3-х доноров один мой восстановить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 врядли 99 процентов одна и таже проблема - "мост ушел в отрыв" Ребол - не надолго тока замена чипа - недешевое удовольствие кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 а кто у нас этим занимается? "недешевое" это сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 мосты под заказ явно. у меня на 3х асерах уже явно гретые стоят, поэтому не смогу помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 после замены чипа и если не перегревать, купив подставку с кулером, история не повторится? или это не прогнозируемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 abit30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 вся 5 серия асеров гамно. ребордить их бестолку и дорого.. валяются 3 шт 59е в качестве доноров Расскажи это моему 4-х годовалому 5930g, с которым нет никаких проблем(хотя каюсь валенки сам вычищал минимум раз в год, да и термопасту менял ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 @хотя каюсь валенки сам вычищал минимум раз в год, да и термопасту менял @ отлично - если валенк - то лучше даже чаще. мне один из своих приходилось раз в 3-4 месяца чистить - но правда и живет 6-й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 отлично - если валенк - то лучше даже чаще. Про валенки я образно... Пыль в общем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 это ник или контора или одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 http://abit30.ru/ abit30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 главная микросхема Т.К. у поставщика только "реболл" чипы (это плохо) могу предложить рабочую маму уже с новой "главной микросхемой" и гарантией на всё в полгода. 5500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Расскажи это моему 4-х годовалому 5930g, с которым нет никаких проблем(хотя каюсь валенки сам вычищал минимум раз в год, да и термопасту менял ). У меня тоже 4 года отпахал, а на 5 год сдох, так что не долго твоему осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня тоже 4 года отпахал, а на 5 год сдох, так что не долго твоему осталось Та уже не важно, один хрен бывшей его оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Та уже не важно, один хрен бывшей его оставил. "бывшей" гамно не жалко отдать))) проблемы с неудачными моделями на самом деле не только у асера, у всех производителей есь косяки, кроме яблока) мать целиком http://www.mocom.ru/Component/motherboard/...otherboard.html http://ru.aliexpress.com/wholesale/wholesa...otherboard.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Та уже не важно, один хрен бывшей его оставил. "бывшей" гамно не жалко отдать))) проблемы с неудачными моделями на самом деле не только у асера, у всех производителей есь косяки, кроме яблока) мать целиком http://www.mocom.ru/Component/motherboard/...otherboard.html http://ru.aliexpress.com/wholesale/wholesa...otherboard.html Ну такое уж говно я в своё время за него выложил косарь зелени, очень даже рабочий ноут до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну такое уж говно я в своё время за него выложил косарь зелени, очень даже рабочий ноут до сих пор. если я правильно понял, можно целиком заказать мать через aliexpress и будет мне счастье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 если я правильно понял, можно целиком заказать мать через aliexpress и будет мне счастье?? да всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 а кто здесь может материнки устанавливать на ноуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.