Reebob Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Братюни помогайте, может лежит у кого, тут же есть всякие скупщики, вуду ремонта, продайте батарейку на Сэмыч. В городе нет, только под заказ у hi tech - зачем если есть ebay?! заказал еще в начале декабря, похезали заказ, до сих пор не пришел, да и не придет. надо снова заказывать - еще 3 недели ждать. Задолбался без телефона ходить. Может есть у кого чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Купи китайский и не парься. Я до тебя искал и нифига нет оригиналов нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Купи китайский и не парься. Я до тебя искал и нифига нет оригиналов нигде. Да в том то и дело, что даже китайский пойдет. В Астрахани все обошел - нету, даже китайских (блин аппарат везде в продаже, а аккумов нет). Может завалялось у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 АКБ Samsung (EB494358VUC) S5830/S5660/S5670/S7500 EURO 250 CD121194 АКБ "LP" Samsung S5830/Ace/Gio/S5660/S5670/Pro/B7510/i569/i579 Li1350 Китай 160 Samsung Galaxy Ace S5830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 заказал еще в начале декабря, похезали заказ, до сих пор не пришел, да и не придет. Неделю назад пришел заказ, сделанный в начале ноября. ,Не ждала уже. Может и батарейка уже на подходе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Неделю назад пришел заказ, сделанный в начале ноября. ,Не ждала уже. Может и батарейка уже на подходе.. проще заказать да и цены я привел-оригинал недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Я до тебя искал и нифига нет оригиналов нигде. НА ЧТО ОРИГИНАЛ НУЖЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 НА ЧТО ОРИГИНАЛ НУЖЕН? Блин чувак, ну я ж написал что мне нужно в астрахани сейчас, заказать я и так могу где угодно без твоей помощи. Я ж у тебя напрямую спросил: "батарейка здесь в астрахани?", нет блин ты начинаешь загонять про то что можно у тебя заказать, что цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин чувак, ну я ж написал что мне нужно в астрахани сейчас, заказать я и так могу где угодно без твоей помощи. Я ж у тебя напрямую спросил: "батарейка здесь в астрахани?", нет блин ты начинаешь загонять про то что можно у тебя заказать, что цены приемлемые. понед четверг-заказываю соответств -вторник пятница товар в астре- СУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МНОГО ПО ВРЕМЕНИ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.