Перейти к содержанию

Ищется квартира

Рекомендуемые сообщения

Ищется квартира в новостройке, со сроком сдачи в этом году (чем быстрее, тем лучше). Желателен Советский район.

В свете этого смотрю в сторону домов по ул. Боевой (возле Метро). Кто что может сказать по их поводу. Строят там, насколько мне известно комстрой и сму3. Также по этим компаниям, какие мнения?

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Ищется квартира в новостройке, со сроком сдачи в этом году (чем быстрее, тем лучше). Желателен Советский район.

В свете этого смотрю в сторону домов по ул. Боевой (возле Метро). Кто что может сказать по их поводу. Строят там, насколько мне известно комстрой и сму3. Также по этим компаниям, какие мнения?

На боевой несколько застройщиков, один из них говорят обанкротился, так что не нарвитесь на долгострой

Кто что скажет про Радужный (застройщик кротон, ул. Космонавтов, 18)?

Дом 3-й очереди по плану сдается 06.2013. Но цена за кв.м. повысилась по сравнению с прошлым годом и квартиры остались только на 1 и 9 этажах.

Дом 3-й очереди по плану сдается 06.2013. Но цена за кв.м. повысилась по сравнению с прошлым годом и квартиры остались только на 1 и 9 этажах.

Ну не знаю, сегодня был у застройщика, предложили 2,6, 7 и еще выше этажи.

Ну не знаю, сегодня был у застройщика, предложили 2,6, 7 и еще выше этажи.

какая площадь ? Почём квадрат? Отопление центральное или индивидуальное?

ОдинИз

1 комн 37 метров

Маловато. Мне мин. от 60 кв.м. надо.И желательно с индивидуальным отоплением.

• 3 months later...

тогда вопрос поставлю так...хотим купить квартиру 2-х комнатную в новом доме, можно и в 90%построенном....проанализировав стройки пришел к выводу - панельки на куликова, зеленая, военный и бабайку в опу(никогда их не считал городом), вот и думаем...мож кто по делу скажет?

очень нравится дома по татищева 56 и к.маркса 3...но там цены.........

минуссинская 6 и белгородская не рассматриваю....там и так пробки, машину не ткнешь нигде, а с вводом в эксплуатацию этих домов точно лучше не будет

зеленая - такое-же .уево кукуево как и конец куликовы, так еще и без газа, короче мрак

Да, табачка. На днях уже забор снимаем, облагораживаем территорию.Если очень интересно могу зайти в офис поинтересоваться. Нужна цена за квартиру или же за метр?

Да, табачка. На днях уже забор снимаем, облагораживаем территорию.Если очень интересно могу зайти в офис поинтересоваться. Нужна цена за квартиру или же за метр?

нужна квартира 2 комнатная, чтобы квадратов 60-65

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

если так посмотреть, доспупного НОВОГО жилья в Астрахани раз два и обчелся.

Задница полная и цены мрак. Та же Боевая, 83е - 42 т. р. за квадрат и все что есть 11 и 12 этажи. Стоит на дороге, двор маленький, все тесно очень.

Где ещё нормальные дома строятся в нормальных районах? Пусть со сроком сдачи весна-лето 2014 года?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...