Француззз Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Компания RAW STATE Официальный спонсор Бойцов Смешанных Единоборств спортивной лиги UFC. Продаю Футболки от Raw State! Официальная футболка Антонио Сильва Размер: M Две Официальные футболки Алистара Оверима Размеры: L, XL При создании футболок использовались технологии: • фонового окрашивания полотна футболки; • тиснения золотистой фольгой; • многослойного нанесения принта. Футболки 100% оригинал, привез со Штатов. Цена: 1.800р Готов выслушать интересные предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Купи Официальную футболку Антонио Сильва И получи в подарок беговые шорты ADIDAS SUPERNOVA 5" Купи одну из Официальных футболок Алистара Оверима И получи в подарок профессиональные Голеностопы Meister MMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 В наличии осталась футболка Антонио Сильва, размер M И Футболка Алистара Оверима, размер XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ДО 8 МАРТА ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 1.500 руб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ПРОДАЮ! ОБМЕН НА WI-FI Роутер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 1500р!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 какие там подарки остались с футболками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 какие там подарки остались с футболками? С синей футболкой Антонио Сильва, размер М, дам беговые шорты ADIDAS SUPERNOVA 5". Серая xl без подарка. Подарок - цена их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 xl мой размер, жалко что без подарка, подарок в виде гетр отдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 xl мой размер, жалко что без подарка, подарок в виде гетр отдан? да, голеностопы отданы КУДОшнику. давай скидку -100р сделаю, и сам себе творога купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 да, голеностопы отданы КУДОшнику. давай скидку -100р сделаю, и сам себе творога купишь) ))) чего это творога, шорты и голеностопы получше творога будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 ))) чего это творога, шорты и голеностопы получше творога будут шорты дать могу, но думаю ты в них не влезешь, ибо они S размер! И так скидку делаю в 600р! Думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 шорты дать могу, но думаю ты в них не влезешь, ибо они S размер! И так скидку делаю в 600р! Думай! Чего это я не влезу, может я стройняжка ))) цена какая с учетом скидки в 600 руб. на xl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Чего это я не влезу, может я стройняжка ))) цена какая с учетом скидки в 600 руб. на xl? Изначально цена стояла 2000р! Серую XL тебе отдам за 1400р! либо 1500р и шорты в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 РАЗМЕР М РАЗМЕР XL 1500р за штуку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Синяя продана! Осталась серая XL Алистара Оверима! 1500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 серая XL Алистара Оверима! 1500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.