Гомер Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Rengen Кто жуёт, а кто туалётной бумагой подтирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Если на пляж можно будет заехать только на трамвайчике, то как нам быть - тем, кто живет на трусовской стороне, круголя вертеть по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Kranberry Ммм, а сейчас мы так не делаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Если на пляж можно будет заехать только на трамвайчике, то как нам быть - тем, кто живет на трусовской стороне, круголя вертеть по городу? Хороший вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Mdams ia obrazno-prosto vse nax skupili skoti! Vse platno-a deneg kak nebilo tak i net! ( I ZP na meste stoit ( Podojdite-esho kakuy nit straxovku nada buit pokupat na vremia probivanii na pliaje!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Я думаю здесь решиит всё ценовая политика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Я например уже второй год на городской нехожу,че там хорошего,остров большой и места много, а городской нечем нелучше Труссовской стороны острова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 KooG Да че вы заладили ,грязный грязный,если срать некто небудет он будет чистый Бесит аш,как мы все юбим все обсирнать В отличие от 99% носиления Астрахаги и Астраханской облости я не засираю пляж ! Пис чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ мы нет, а вы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Проблема мусора и грязи на пляже всегда была, есть и будет, и сколько бы вы ее не обсуждали от ваших слов чище на пляже не станет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 eclipse носиления Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.