[Dark] Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 хотклось бы про nfs узнать: 1) есть ли в Астрахани команды гонщиков 2) в какие части они играют 3) на WCG играют тока во 2 часть? 4) играют ли в 1 нфс и ваще кто нибудь поиграть хочет, а то с другом хотим команду создать, но не знаем будет ди кто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 [Dark] в первой части мне физика понравилась... но вторая вне конкуренции... зачем создавать команду?? я думал, в играх такого рода, каждый сам за себя... другое дело вступить в клан, игроки которого будут учавствовать в разных дисциплинах (экшены, гонки, спортивные симуляторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 [Dark] Я бы не отказался погоняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Лохматый командой прикольно 2х2 , по общему командному зачёту(время), суммарному кол-ву очков(дрифт), ну или просто , игрок чей крманды первым пришел та команда и победила. БельчеГ 2х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 [Dark] 2 на 2, не вариант! для чемпионатов не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Лохматый ну до wcg далеко, а так прикольно, видел как пацаны гоняли, тактик до фига и больше. А ваще в астрахани проводятся чампы по нфс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoЯn Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Санек!!! На WCG играют в CS/StarCraft/Warcraft/FiFa/NFS:MW....и так далее!!! Обидно.......в Андеграунд не играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 KoЯn треним MW ниепёт! Кто в Астрахани хочет поганяться в NFSU и NFSMW?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antidod Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Я играю в 1 часть Нфс Готов поиграть с любым 1 на 1 во все режимы игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 antidod проехали уже, я на КС перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Эх... А куда канул NFS 5?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.