d_r Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 В трех котах нету, хотя есть вова и линейка. В стармузике была одна, я ее купил, но нужна еще одна. Ну и аддон, Factions, тоже на будущее неплохо бы. Жутко неохота из инета заказывать, за доставку платить. упдате: не стармузик, а музикстар, гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 я давно видел в Сталкере на Савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Очередная Онлайн игрушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Да везде ее толкают, в Трех Котах напротив Эльдарадо валяится за 1400 целковных, кстати у них не токо GW у них и ЛА2 офф и ВоВка и EQ2 валяится Добавлено ([mergetime]1151509935[/mergetime]): А да забыл в МузикСтаре на Кирове тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ProTo Хм, ну я вроде и написал, что в трех котах ее нету, а в музикстаре я ее купил... Ну ладно, значит, больше нигде и нету, кроме этих двух точек... Сталкер на Савушкиной надо проверить, спасиба, PUNISHMENT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 В трехкотах ее уже купили...в сталкере на савушкиной тоже нету...я ее купил на 2м этаже цума - всем спасибо тему можно закрывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ни у кого ключика нет ? А то у меня был на 10 часов, но кончился, а я так и не разобрался в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.