Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Приглашаю всех желающих поиграть со мной в МК4, в Гладиаторе... Забивайтесь здесь... И если есть приносите джойстики... А то на клаве вдваём ваще жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [Fighter*Kai] . Рулит тока третий и то на сеге....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [Fighter*Kai] есть знакомый гуру комбата и 3 и 4 я ему сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Круто!!!Когда?! А чё если джостика пока нет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makros Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Напиши евреям на WCG, шоб мк тоже включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [Fighter*Kai] Нда точно именя MK4 взяла просто улет ..... нече Кай месяц тренеровки и я тебя уделаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 МК4 - отстой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Вирион В ету тему пиши... када играть хочешь... [FighteR*4uKeP] Иди писюн кури... Скарпион фарева... atreidos Тебе туда же куда и Чикеру ... МК4 - Решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Дык МК4 древнее старье... Если вас пропирает файтинг - найдите гаму OMF: Battlegrounds aka One Must Fall: Battlegrounds... Я релиз сам не видел, но вообще следил за разработкой, читал превью и т.д. Это не тупой мортал комбат где у каждого одни и те же удары В общем, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Рулит тока:SEGA--->MK3---> Noob Saibot ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 slaver зато Fun, Fun, Fun ... и нагами по ибальничку прикольно выхватывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 У меня есть MK3 ваще рулёззззззззззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 МК3 на сега форева !! вспомним молодость =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format . Я и говорю что эта игра тока на сеге рулит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 atreidos ты просто на джойстике на компе не играл =0 тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Mortal Kombat 3 Рулитттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 люди берите се псп, там и поиграем в комбат )) и в текен )) и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.