hooZe Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 2 блока б/у 2 лампы бишки 6000К новые(не стояли на авто) есть проводка, но не работает реле. за все 2000р. продажа только комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ап, налетайте, лампы абсолютно новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Но реле не рабочее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Но реле не рабочее ))) с реле да, косяк) на рынке за 200-300 рублей реально найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть полностью проводка если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть полностью проводка если что )))) У тебя или на рынке? Про рынок я и имел ввиду полностью проводку, писать лень было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 У тебя или на рынке? Про рынок я и имел ввиду полностью проводку, писать лень было) у меня есть! блоки и лампы другу отдал,а проводка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.