elena-epron Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Хочу продать монетку номиналом в 2 рубля 2008 года выпуска, С-Петербургского монетного двора. Не дорого. Кому- нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я вот тоже не понял, что в ней особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 я думаю мало тут кто оценит монету дороже 50 рублей..... хоть и редкая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Никогда не пойму редкость современных монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Никогда не пойму редкость современных монет это кол-во, состояние и ошибки при изготовлении их=)вот почему современные и любые другие монеты имеют цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 ON-BAC Теперь ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ОТСУТСТВИЕ МОНЕТНОГО ДВОРА К ПРИМЕРУ ПОД ЛАПОЙ ИЛИ К ПРИМЕРУ 2003 ГОД-ПИПЕЦ НЕ НАЙТИ МОНЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.