[=Xtremist=] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Martini кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 [=Xtremist=] хромая сабака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 [sascha] что, поедим всей тусой поглядим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 [=Xtremist=] давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 [sascha] цветные бумажки надо тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 А где чё когда? Или опять увезут нас глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 я тоже хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 [=Xtremist=] деньги чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 [sascha], а я подумал флаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 [sascha] флаера нужны наверно туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Martini Ладно мы передадим бельчегу если ему интересно, пущай напишет в личку, ты ему скажешь номер телефона, по которому можно будет флаер на пати получить Добавлено ([mergetime]1155876502[/mergetime]): Я не пойду, неорганизованность уже достала! [=Xtremist=] буду ждать когда вы замутите пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кабовердианец Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Watkiss, аватар дрочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Ааа флаера.... Точно ... Блин Бумер на казантип вроде уехал..... Он мне раньше подгонял флаера.... Дайте кто нить флаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кабовердианец Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 у мя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Кабовердианец и чё там написано, куда ехать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кабовердианец Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 низнаю.. пока прочитал тока первые три буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Кабовердианец даун чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 бан негодяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кабовердианец Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 не-не-не!!!!!!!!! фсё я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Кабовердианец даун чтоль? 304959[/snapback] нет, XYЙ 304974[/snapback] Кабовердианец не будь таким самокритичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 редкостное г., желание ехать на такой бардак более нет. Единственный + это наша компания, ничё так поседели (вспомнили навыки скаутов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 [=Xtremist=] вот это туса особенно парень в спортивном костюме http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=At...pe=post&id=2491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Martini да, они вроде там комуто по репе нашёлкали, когда бензин в генераторе каюк... бензин пацаны искали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 ага, с фанатизмом принились за поиски бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 [=Xtremist=] ну и что после этого скажешь о Хромой собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.