denissv Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 MeF УГУ и как раз наши местные псевдоездюки со своими правилами к этому и идут прямой дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня 16 февраля, у Жуковского Владимира Ивановича НОВЫЙ ГОД... собираемся повидать старичка... кто очкует или мама не тускает, можите тут потрищать... Быдло ДАГ стайл,фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Shareeпей ну ты уже лишкуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Shareeпей ну ты уже лишкуешь. Конкретно к этой надписи коммент,а про кого там ЖОПУС написал я и знать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 К чему эта тема? Создана для кого? Какой-то никем непонятный междусобойчик. Закрыто! Вообще в след раз подобные темы будут удаляться. Или поясняйте смысл темы, о чем это. А то какой-то Борисыч, новый год, надпись.. А вы "обсасывайте", а я поржу...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.